Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...
vertolet85:
--- Цитата: S_N от Октябрь 22, 2009, 16:45:03 pm ---нене, выше 120 уже кушает в прогрессии. нужно же ветер преодолевать. :)
--- End quote ---
пробуйте также накатом! газ добавлять-отпускать! и на бортовом поставьте мгновенный расход топлива! так будет более удобный контроль расхода) beer
вчера долго полз по Солянке и расход вырос до 7,4(((
vertolet85:
насчет предохранителя! все заменил,все работает теперь как и раньше! сгорел предохранитель P/OUTLET! под капотом достал пинцет и запасной предохраниетель и методом тыка заменил сгоревший! схема там нарисована вполне приличная,все понятно!))
если у кого вопросы будут задавайте! может чем помогу)
ИванРБ:
всем привет из Белорусии. Пробег моего сидика почти 23000км. читал раздел про косяки если честно я шоке. за все время эксплуатации заменил стойки стабилизаторов при поезке на урал и башкирию скорей свего после казани.
машинка чувствительна к бензину это точно. шум полки с зади есть но про амортизаторы узнал из форума .
будут вопросы задаиайте у меня сидик славатской сборки.
vertolet85:
а я все со своим зеркалом заднего вида не разберусь,не пойму как оно снимается,вроде по-разному пробовал,боюсь отломать его совсем! дребезжит ужасно,раздраает,а если на ходу его придавить,сразу тишина благодатная)))
vertolet85:
только вернулся из германии! у них оказывается народ тоже на сидах ездит)) очень удивился,за 2 недели пребывания видел 5 сидов (преимущественно универсалы) в Германии и 3 сида в Швейцарии!
дороги у них конечно класс! брал там машину с друзьями впрокат! бензин правда дорогой 1,35 евро за super! вобщем приехал,переобулся за 350 рублей в РУСИ,залил полный бак 95 ултимэйта,обнулил счеткик расхода топлива,пробег теперь 24800, расход топлива 8,4 литра на сотку! пробки дают о себе знать!
Навигация
Go to full version