Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...

<< < (8/17) > >>

Alex641:
Открываешь водительскую дверь.Сбоку  на торпеде снять крышку.Там блок предохранителей ножевых.Вытаскиваешь тот который на прикуриватель идет.Меняешь.И для профилактики все предохранители  пальцем продавливаешь поглубже.Закрываешь крышку. :)

vertolet85:
спасибо! а подробная инструкция по разбору панели есть?! жеалательно с иллюстрациями)))

S_N:

--- Цитата: vertolet85 от Октябрь 04, 2009, 14:32:48 pm ---ехал туда экономно и расход был по приезду 6,1 !

--- End quote ---
я держал скорость 100-110 (ночь) и расход долго державшийся в районе 5,3 стабилизировался к концу поездки к 5,7л.

vertolet85:

--- Цитата: S_N от Октябрь 22, 2009, 00:49:05 am ---я держал скорость 100-110 (ночь) и расход долго державшийся в районе 5,3 стабилизировался к концу поездки к 5,7л.

--- End quote ---
ну тут видимо уже дело в объеме движка, по идее он у вас на больших скоростях более экономичен, а на маленьких наоборот расход выше,особенно в пробках!
мне ,чтобы получить расход как у вас на трассе,надо ехать порядка 60-75 км в час на 5-ой передаче! причем ехать накатом,то есть постоянно работать газом (отпустил\придавил)

S_N:

--- Цитата: vertolet85 от Октябрь 22, 2009, 10:04:39 am ---ну тут видимо уже дело в объеме движка, по идее он у вас на больших скоростях более экономичен, а на маленьких наоборот расход выше,особенно в пробках!

--- End quote ---
нене, выше 120 уже кушает в прогрессии. нужно же ветер преодолевать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version