Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Новые комплектации - новые цены???

<< < (6/6)

Profi:

--- Цитата: TII от Октябрь 22, 2007, 15:00:28 pm ---
--- Цитата: Profi от Октябрь 22, 2007, 14:50:09 pm ---
--- Цитата: TII от Октябрь 22, 2007, 14:10:24 pm ---нда...
выбрать одну машину, а купить другую... не понимаю)

--- End quote ---

Так вроде кто сам выбрал уже сид а потом поехал на ниссан тиану смотреть? :D

--- End quote ---

я еще не окончательно выбрал, всегда есть колебания по принципу "что лучше", а не "что есть в наличии"))) просто обломно выбрать и хотеть одну машину, а купить другую...

--- End quote ---

Да я не думаю, что тут все на сайте хотели купить именно сид.Мне вот например нужна была  иномарка класса С  с большиим кол-ом опций и нормальной ценой(не китай). Меня так же устроил был и лансер  и элантра и опель и даже меган(за его наличие). Но в силу тех или иных причин кол-во кандитатов сокращалось(на элантру сроки 4 месяца например, митсубиси с допами стоял на 80000руб и тд.) и поэтому в конце остался сид.
А лучше особо среди них ничего нет,  уровень примерно один. Если тебе что по лучше , то жди лексус BS :D.

Rumbaster:
Полностью согласен с Profi.
А метаться начинаешь после того, как определился с моделью, её комплектацией и ценой,а дилер начинает неожиданно вносить свои коррективы... Опять начинаешь по-новой сравнивать и считать... shoot

GVA:
Привет все СИИДовцам! :)
Люди, кто-то слышал про то, что с 1 января 2008 г. цены на СИИДы повышаются? fire!
Это можно как-то проверить?
Может в Автотор позвонить? %)

sokol323:

--- Цитата: GVA от Ноябрь 30, 2007, 00:10:30 am ---Привет все СИИДовцам! :)
Люди, кто-то слышал про то, что с 1 января 2008 г. цены на СИИДы повышаются? fire!

--- End quote ---

В этом же разделе есть более подходящая тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2380.0.html

--- Цитата: GVA от Ноябрь 30, 2007, 00:10:30 am ---Это можно как-то проверить?
Может в Автотор позвонить? %)

--- End quote ---
Ага! Звоните, и вам откроют! Судя по активности представителей Автотора на этом форуме, и их собственном, ответ получишь уже по факту повышения цены.  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version