Копирую свой пост с
www.ceed-kia.ruА что вы думаете по этому поводу?
"Блин я просто фигею от наших дилеров и поставщиков ...
Отмотал 600 км в один конец - из Серова в Челябинск , предварительно обзвонив дилеров в Екб и Челе, причем в Челябинск перед отъездом звонил два раза, уточнял - проверял цены и возможность заказа... И что вы думаете? Приехал в салон (кто в курсе - на Худякова-21), чтобы живьем посмотреть на SW, который собирался заказать (так сделать мне посоветовали по телефону девушки из автоцентра АвтоАльянса т.к. "он единственный стоит там в наличии"). В салоне универсала не оказалось, он стоит в торговом центре Горка...Ну ладно, съезжу.... Взял прайсы у менеджера, удивил его фактом того, что в его прайсах комплектация 1.6 АТ LX D390 (максималка) стоит 581 900, комплектация 1.6 АТ EX GB75 (максималка) стоит 579 900 - т.е. LX дороже EX... Почему так происходит - мне ответить не смогли... Ну да ладно, зато 1.6 АТ EX GB75 стоит 579 900, столько-же, сколько мне и говорили несколько дней по телефону...
Съездил, посмотрел универсал, на крыльях счастья прилетел в Автоцентр Автоальянса. К моему удивлению, там стояли 2 универсала... Ну даладно, все-равно цвета не те, что я хотел, а в Горке "мой" цвет стоял...
Подошел к менеджерам делать заказ - мне говорят, что в прайсах была допущена ошибка, и цены будут пересматриваться (есте'ественно в сторону увеличения), а в связи с этим договор они заключить не могут, и вообще машин в наличии нет ... (ну не развод-ли ?)...
После моего непродолжительного ора мы пришли к консенсусу - они -таки приняли заказ на 4 цвета, по цене дороже первоначальной на 27 000 срок поставки - 2 месяца...
У меня вопросы к уважаемым представителям Автотора - нас на самом деле разводят как лохов, или менеджеры такие тупые, что не видят логики (или её отсутствие) в прайсах, или такой хаос с ценами-поставками-комплектациями на самом деле существует? Кстати, менеджеры показывают на Вас.
Еще вопросик- что-бы вы посоветовали мне сделать в данной ситуации с ценой?"