Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Новые комплектации - новые цены???
Автотормаркет:
--- Цитата: delerium от Октябрь 08, 2007, 20:35:57 pm ---Добрый день!
Вчера был в СИМе в Крылатском, планировал заказать cee'd в комплектации 1,6 АТ LX1.
Но менеджер меня очень удивил сказав, что заказы на эту и множество других комплектаций не принимаются, поскольку Автотор будет сокращать количество комплектаций и пересматривать цены на них. Причем упомянул, что эта ситуация не только у них в салоне, а у всех дилеров.
Может ли кто-нибудь прояснить эту информацию?
--- End quote ---
Не запомнили ли Вы случайно фамилию менеджера? Мы проведем беседу с этой компанией и в случае повторения подобных ситуаций, наши отношения с этой компанией будут пересмотрены.
А от себя можем добавить, что комплектации будут сокращены не существенно и всегда можно подобрать похожую и без изменения цен.
Алексей11:
мрак какой то с комплектациями. машина полгода производится, все еще непонятны комплектации
BIV:
--- Цитата: Алексей11 от Октябрь 10, 2007, 14:41:47 pm ---мрак какой то с комплектациями. машина полгода производится, все еще непонятны комплектации
--- End quote ---
ды вот же sux в словакии я думаю всё не так как у нас.
ipa1977:
Посмотрел сейчас на сайте автотора комплектации 2-х литрового сарая. Литье есть - климата нет. И наоборот. lol
BIV:
--- Цитата: ipa1977 от Октябрь 17, 2007, 19:53:21 pm ---Посмотрел сейчас на сайте автотора комплектации 2-х литрового сарая. Литье есть - климата нет. И наоборот. lol
--- End quote ---
автотооооооор....... lol
Навигация
Go to full version