форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Проблема с замком водительской двери

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Проблема с замком водительской двери  (Прочитано 2063 раз)
Морзе
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Возникла следующая неприятная ситуация.  Сигналки у меня нет и пользуюсь для запирания машины только ключем и вот в субботу произошла поломка механизма отпирания двери .Замок не закрывается со сторны водителя . Работает только на открытие . Приходится запирать со сторны пассажирской двери. Но и в ней ключ с поворачивается с заеданием. Второг у меня нет ( потерял) . В связи с этим всем вопрос . Кто нибудь ст алкивался с подобным. И вторе гарантийный ли случай . Если да то как будут менять личинку вместе с ключом или нет. В сервис еще не обращался (некогда) 
papil
0

Скорее всего где то нет контакта или где то что то окислилось.
Если хочешь сам разобраться то разбери дверь проверь все соединения.
А лучше в сервис, если на гарантии еще.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Морзе
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

... дальше больше начал клинить замок зажигания . 40 минут пытался завести машину . Он просто тупо не поварачивается .
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Грипп замков. Эпидемия   :)
Конечно, эти случаи не взаимосвязаны. Ты с первой проблемой разобрался хоть как-то?
Ключ не поворачивался в положение "Зажигание"? Нужно малехо качнуть руль туда-сюда - чтобы снять блокировку рулевого вала.
Морзе
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не в блокираторе дело в самой личинке проблема , замок не поворачивается  даже когда руль не заблокирован . Поеду на этой неделе в сервис , пусть смотрят и дверь и замок зажигания . Тока вот вопрос мучает , я вторй ключ потерял , будут проблеммы с гарантийным ремонтом?
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
0

у меня были проблемы с водительской дверью. замок перестал открываться любым способом. Ключом тоже никак. Съездил в сервис, сослались на какуюто пластмассовую вставку - типа она деформировалась. наколдовали , что дверь у меня стала открываться через раз сигналкой или только изнутри. сначала решили списать на страховой случай (рядом сожгли машину и у меня слегка оплавились пластмассовые части  по левому борту), но потом меняли замок по гарантии....  также заменили замок на правой задней двери. Дверь не закрывалась.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Не в блокираторе дело в самой личинке проблема , замок не поворачивается  даже когда руль не заблокирован . Поеду на этой неделе в сервис , пусть смотрят и дверь и замок зажигания . Тока вот вопрос мучает , я вторй ключ потерял , будут проблеммы с гарантийным ремонтом?
Да не должны второй ключ требовать, с чего бы вдруг... Даже и спросят - ну, потерял, выкинул, съел, пустил на колбасу - какая разница, нету и все. Это не причина отказа в гарантийном ремонте.
Ну а по двери - разбирать надо, смотреть. Что тут скажешь... Но, наверное, ерунда вроде описанной выше  пластмассовой вставки. Удачи тебе.
Морзе
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за поддержку .Когда замки поменяли ключи остались те же ?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Проблема с замком водительской двери

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся