Прошу не пинать если, что. Может кто объяснит мне, что делать.После звонка в автосалон сказали, что после выбора и оплаты машины, птс выдается через три дня.Но меня волнует на сколько это правда и почему не сразу?Как подстраховатся чтоб не кинули?
Спасибо ребята за разъяснения!А то я подумал, что кидалово опять.Сегодня выбрал машину и оплатил.Попал под выходные, птс должен быть во вторник вроде обещали так, очень жду.
А какие тебе документы выдали при 100% оплате?(Договор, Чек, приходный ордер?)
Да.(Договор, Чек, приходный ордер!)
Чек???!!в субботу увидел свою машину и оплатил 100%...мне дали договор и приходной ордер(в кассе), а вот чека не дали, я спрашивал, говорят, что чек и ордер одно и тоже, типа когда ты в банк деньги кладешь тебе ведь только квитанцию отдают, а чек нет...блин...я в растерянности!или это нормально?
Не волнуйтесь-самое главное в приходном ордере стоит печать и сумма,которую Вы внесли!У нас тоже был только приходный ордер и договор.
Печать стоит=)))надёюсь ПТС сегодня завтра придёт в салон и я заберу машину
Я в Питере в такой же ситуации, только ждать ПТС надо дольше, сказали в течение 10 дней. Из доков у меня договор и чек. Надеюсь, что получу машину также как и другие здесь
10 дней? ничего себе, может быть он из Москвы идёт?Мне в Авто-старте сказали, что курьер за ПТСами каждый день мотается в центральный офис(на Курской).