форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

очередной развод... ГИБДД

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: очередной развод... ГИБДД  (Прочитано 4033 раз)
Dryoma
0

Как говорится - за что купил, за то и продал...
Но, человек владеющий фотошопом и имеющий фото 2х машин за 10 минут может наложить одну на другую. И не зная в чем дело, с большой долей вероятности подвох не заметить.
А как двигаясь вслед автомобиля можно измерить его скорость? - Такой вопрос не возник?
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

А как двигаясь вслед автомобиля можно измерить его скорость? - Такой вопрос не возник?
уже есть и такой радар sux
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Скорость удаления замеряемого авто + скорость движения авто с радаром = общая скорость замеряемого авто.
Dryoma
0

Скорость удаления замеряемого авто + скорость движения авто с радаром = общая скорость замеряемого авто.
а скорость замедления авто с радаром?  rulezz
У нас кризис никогда не кончится. Народ вместо того чтоб работать, ищет где бы денег срубить.  punish
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Ребята, а какой штраф, если с середины дороги (Лубянка) поворачивать налево?  :D
barashek
0

есть уже новые радары на основе камеры и обязательного наличия ноута где стоит спец программа которая анализирует скорость машины по отношению к окружающим предметам

читал где то в инете про эти радары
Dryoma
0

есть уже новые радары на основе камеры и обязательного наличия ноута где стоит спец программа которая анализирует скорость машины по отношению к окружающим предметам

читал где то в инете про эти радары
Ну все, кранты. Светлые головы наших хакеров за деньги напишут любю программу к их спец программе - дело времени.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Водителя 99-й оштрафовали за превышение на 217 км/час

http://news.auto.ru/news/3335.html  lol lol lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

У меня был развод еду я за ауди метров в 50 сзади,он начинает разгоняться,у меня пищит радар я еду с допустимой скоростью не более 60 км и тут гайцы пропускают ауди, а мне видимо его скорость, вы привысили будьте любезны расплатитись,вообщем помог только дружеский звонок их начальству.
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня был развод еду я за ауди метров в 50 сзади,он начинает разгоняться,у меня пищит радар я еду с допустимой скоростью не более 60 км и тут гайцы пропускают ауди, а мне видимо его скорость, вы привысили будьте любезны расплатитись,вообщем помог только дружеский звонок их начальству.

телефончик скинь, please   ;)  :D
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

У них наверно есть база шаблонов попок машин, тока номера подставляют и вуаля %)
Какой бред, в 100 раз легче на скриншоте поменять цифры показателя скорости с помощью того же фотошопа или даже более простого редактора, чем подставлять другие машины. Думаю история высосана из пальца.
Dryoma
0

Клубни! А ведь так и гайцев разводить можно. Купить на магнитеке какуй нибудь лейбл, потом незаметно снять и... вуаля - машина то не моя на вашей фотке.   :)
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Клубни! А ведь так и гайцев разводить можно. Купить на магнитеке какуй нибудь лейбл, потом незаметно снять и... вуаля - машина то не моя на вашей фотке.   :)

классно придумал. Есть в этом смысл. Только ловкость рук надо развивать  :D
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

По поводу использования фотомонтажа при подобных разводах это баян и сказки. Речь идет о серьёзном фотомонтаже служебных (отчетных) документов, фото-, видео- свидетельств.
Нужно иметь очень приличную квалификацию, технические и художественные навыки в фотоделе. При любом фотомонтаже присутствует огромное колличество мелких деталей и нюансов, любая экспертиза на раз два определит дешевый фотомотаж из фотошопа.
Для подставщиков, а речь идет о сотрудниках ГАИ при исполнении служ. обязанностей подобные "карикатуры" огромный риск нарваться. Представьте какие бабки нужно наверника срубить с лоха, что бы "отбить" все моральные и возможно последующие проблемы. Уж очень большая заморочка. Не та у современных ГАИшников квалификация.
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

По поводу использования фотомонтажа при подобных разводах это баян и сказки. Речь идет о серьёзном фотомонтаже служебных (отчетных) документов, фото-, видео- свидетельств.
Нужно иметь очень приличную квалификацию, технические и художественные навыки в фотоделе. При любом фотомонтаже присутствует огромное колличество мелких деталей и нюансов, любая экспертиза на раз два определит дешевый фотомотаж из фотошопа.
Для подставщиков, а речь идет о сотрудниках ГАИ при исполнении служ. обязанностей подобные "карикатуры" огромный риск нарваться. Представьте какие бабки нужно наверника срубить с лоха, что бы "отбить" все моральные и возможно последующие проблемы. Уж очень большая заморочка. Не та у современных ГАИшников квалификация.
+1000 зачем замарачиваться лохов и так хватает %)
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

очередной развод... ГИБДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся