форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37100 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #180 : Октябрь 21, 2010, 09:23:16 am »
0

lol
наивный чукотский юноша.
Дилер может отказать в устранении конкретного недостатка, если докажет, что он возник по причине неправильного ТО, и только.

Это все лирика...как ты можешь доказать дилеру что ты вообще что то делал...
ТО не правильное, потому что сделано человеком не аттестованным - значит по идеи и доказать им не составит труда !   
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 09:27:37 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #181 : Октябрь 21, 2010, 09:37:35 am »
0

Это все лирика...как ты можешь доказать дилеру что ты вообще что то делал...
это не я, а дилер пусть докажет обратное, эта обязанность лежит на нём, в этом вся фишка  :P

ТО не правильное, потому что сделано человеком не аттестованным - значит по идеи и доказать им не составит труда !   
Одно из другого не следует.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #182 : Октябрь 21, 2010, 09:44:10 am »
0

это не я, а дилер пусть докажет обратное, эта обязанность лежит на нём, в этом вся фишка  :P

Ну давай с ролями определимся, кстати я то сам уже не на гарантии...
Что бы стать СТО нужно иметь определенный набор оборудования, потому что ТО это комплекс (регулировочных, измерительных и прочего)...
Что имеет простой автолюбитель (ключи там разные пассатижи... :D

Я очень долго судился по коробке на VW и только чистая случайность мне вернула деньги...пришлось гнать машину на замер вибраций ... что уровень вибрации в авто в определенный момент становится выше допустимого...но тут еще прикол...норм то нет...есть нормы для производств,для станков самолетов...а для машины то нет...пришлось привязывать авто к чему то там...во общем долгая история...
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Октябрь 21, 2010, 10:10:46 am »
0

Ну давай с ролями определимся, кстати я то сам уже не на гарантии...
Что бы стать СТО нужно иметь определенный набор оборудования, потому что ТО это комплекс (регулировочных, измерительных и прочего)...
Что имеет простой автолюбитель (ключи там разные пассатижи... :D
всё предельно просто и не нужно усложнять. В инструкции написано - поменять масло через 15 тыс, я поменял. Если двиг стуканул в гарантийный период, то это всё равно гарантийный случай до тех пор, пока... читаем мою подпись. Всё, никакой лирики.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #184 : Октябрь 21, 2010, 10:14:32 am »
0

Одно из другого не следует.

Абсолютно согласен. beerА мне не составит труда доказать,что сервисмены полные лохи в обслуживании и ремонте автомобилей, и при этом еще и сертификаты имеют. Делается очень просто. А я смогу доказать,что например я сам могу обслужить или отремонтировать своё авто не хуже,а в некоторых случаях и лучше сервисменов. И вот если это так,то зачем мне не квалифицированное ТО?
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #185 : Октябрь 21, 2010, 10:16:12 am »
0

А мне не составит труда доказать,что сервисмены полные лохи в обслуживании и ремонте автомобилей, и при этом еще и сертификаты имеют. Делается очень просто. А я смогу доказать,что например я сам могу обслужить или отремонтировать своё авто не хуже,а в некоторых случаях и лучше сервисменов. И вот если это так,то зачем мне не квалифицированное ТО?

Мотор на глазах судьи переберешь? Эт вы такие храбрые, пока еще не сталкивались...
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 10:18:18 am от PROlite »
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Октябрь 21, 2010, 10:19:58 am »
0

не-не-не.
В такие дерби лезть не нужно.
Схема простая, ну нужно усложнять. Все доказывает дилер. Как он будет доказывать - его интимные проблемы, пока не докажет = случай гарантийный.  B)
Так, что слезть с гарантии - это нужно ещё умудриться  :D
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Октябрь 21, 2010, 10:21:16 am »
0

PROlite, аватара реально отвелкает, сделай что-нибудь  lol
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Октябрь 21, 2010, 10:23:56 am »
0

Эт вы такие храбрые, пока еще не сталкивались...
ну если мне встанет ремонт двигла в 50к, то вопрос смелости отпадает.
Кстати я "на гарантии", но даже в таком случае, ремонт двигла по гарантии будет со скрипом, т.к. сослаться на бензин всегда можно.  B)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #189 : Октябрь 21, 2010, 10:24:54 am »
0

не-не-не.
В такие дерби лезть не нужно.
Схема простая, ну нужно усложнять. Все доказывает дилер. Как он будет доказывать - его интимные проблемы, пока не докажет = случай гарантийный.  B)
Так, что слезть с гарантии - это нужно ещё умудриться  :D

Щас проще, нет в базе тебя...все гарантийные работы не производятся...но тут тоже нужно понимать что добиться гарантийной замены узла можно , тут я согласен...в авто куча деталей не требующих обслуживания...по сути гарантия на них будет даж не проходя ТО...

Последний случай не прохода ТО и стучащего мотора...была экспертиза и в масле нашли продукты износа (мет крошку) ... и все... масло не надлежащего качества залито кривыми руками ... ну проч...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #190 : Октябрь 21, 2010, 10:26:12 am »
0

PROlite, аватара реально отвелкает, сделай что-нибудь  lol

Так ты больше не ездишь на СТО ?
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Октябрь 21, 2010, 10:27:17 am »
0

Мотор на глазах судьи переберешь? Эт вы такие храбрые, пока еще не сталкивались...
Зачем,нет. Я задам пару вопросов в суде на знание мат части сервисмену,он сядет на ..опу ,а я прочитаю ответ на вопрос из сервис мануала. Т.к в отличии от него имеющего спец.знания и получившего сертификат от производителя,он должен знать всё на зубок,а мне это знать и не обязательно,т.к я не спец.Но имея те же руководства по ремонту и т.д, выполняя те же регулировки но как написано по инструкции я докажу,что мои действия абсолютно верны при любом ремонте или ТО и т.д.А он раз не знает то чему его учили, он не имеет права делать ТО и ремонт. Логично? :popcorn:
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Октябрь 21, 2010, 10:29:49 am »
0

я т
Так ты больше не ездишь на СТО ?
езжу, у меня проблемы с ЛКП - тот самый красный цвет, и печать об осмотре кузова нужна, дабы потом без шума и пыли покрасили.
Уже пол машины перекрасили, не предугадаешь, где и когда снова лак отслоится, обычно после зимы.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Октябрь 21, 2010, 10:30:57 am »
0

Последний случай не прохода ТО и стучащего мотора...была экспертиза и в масле нашли продукты износа (мет крошку) ... и все... масло не надлежащего качества залито кривыми руками ... ну проч...
ну мож реально палёное масло залили, либо не залил вобще. А по-хорошему, экспертизу масла сделать, она покажет надлежащего качества или нет.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Октябрь 21, 2010, 10:31:18 am »
0

Если у меня есть чек и сертификат соответствия залитого масла,то доказать останется только что залито криворукими семихвостами.Но я покажу как надо заливать,и вопрос этот тут же будет снят с повестки.Ок?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →