форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Письмо президенту

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Письмо президенту  (Прочитано 2379 раз)
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Кстати, смех смехом, но в бытность ВВП президентом всея Руси, моя 5 летняя племяшка написала письмо и отправила его почтой по незатейливому адресу, Москва, Кремль, Владимиру Путину.
Письмо дошло, пришел ответ и, самое интересное, пришел ответ в администрацию города, где чиновникам "вставили" такой фитиль, что потом это письмо было среди документов на суде о выселении моей сестры с тремя детьми из общаги "под шумок". Их там в результате оставили на основани решения суда....
Так что как знать, у меня пример очень положительный :)
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Оксанушка25 спасибо, в конце сентября напишу туда.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Смирнин
0

Уже написал..Именно туда ;) Вот текст:
Прошу Вас разъяснить мне причину того, что не смотря на то, что мировая цена на нефть колеблется уже несколько недель на уровне $70-75 за баррель, а иногда опускается и ниже, отпускные цены на бензин продолжают свой стремительный рост.. На моих глазах на АЗС одного из известных брендов за последний месяц цена бензина А-95 выросла с 21.50 до 24.50 рублей..Это рост почти на 15 %..! Не смотря на мое вполне полноценное высшее образование, никак не могу понять логики в этом процессе...Заранее благодарю за ответ.

Ну что же..подождем-с...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

интересно, сколько им надо написать таких писем от разных людей, чтобы они начали шевелиться и работать над этой проблемой Россиян, но кажется мне, что ответ будет такой же как и у меня, ведь цены растут потому, что кто то в этом заинтересован и мне кажется, что правительство не последнюю роль играет в этом.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Оксанушка25
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

интересно, сколько им надо написать таких писем от разных людей, чтобы они начали шевелиться и работать над этой проблемой Россиян, но кажется мне, что ответ будет такой же как и у меня, ведь цены растут потому, что кто то в этом заинтересован и мне кажется, что правительство не последнюю роль играет в этом.

Посмотрим. Я тоже постараюсь вечером написать. Очень интересно, чем закончится.

Gintonic
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Моя вторая фамилия По.
0

Письмо Путину тут

http://premier.gov.ru/mail/step2.html
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

было дело - тоже писал письма и Путину и Иванову (МО тогда был)
Уволили тогда меня из армии без сертификата и ждал я его лет 5 (2 суда + папка килограмм 5 наверно с перепиской с военными КЭЧ, ВВС и т.д), надоело, решил написать - через месяц сертификат выдали!
От так-то!
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 13:14:57 pm от Саныч »

Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

было дело - тоже писал письма и Путину и Иванову (МО тогда был)
Уволили тогда меня из армии без сертификата и ждал я его лет 5, надоело, решил написать - через месяц сертификат выдали!
От так-то!

Соглашусь, что частные вопросы решают часто и давольно эффективно. Но не  глобальные.
Оксанушка25
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я тож писал. но по другому поводу.
пришел ответ - направили в пр-во сам. области
через неск. недель пришел ответ из пр-ва сам.обл.
что направили в адм. ставр.р-на сам.обл.
через месяц пришел ответ от адм.ставр. р-на
от нач-ка, у которого был весной на приеме
и который расплывчато что-то вещал ничего не обещая.
в письме он тоже ничего не обещал, но уже только по срокам
и хотя бы  обозначились конкретные действия, за которые его можно "поймать на слове".

следующее - через месяц напишу непоср-но ему запрос,
как мол дела сдвинулись. заказным письмом.
не ответит в срок - скопирую все переписку и отправлю почтой
президенту снова, мол, не работает.

правда, у меня отец - академик и я указал об этом в первом письме.
х.з. может на контроль поставили...

У меня такая же проблема кому-только не писала. Думаю, что начну непосредственно с мелких структур, собирать ответы, с их ответами направлять выше. И интересно, что будет

eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Ну вот, после моего письма, вроде зашевелились http://news.mail.ru/politics/2885463/  :D
NikVas51
0

Ребята!Не тешьте себя иллюзиями.Дракон не будет поедать самого себя.50% прибыли уходит в правительственный карман,а остальное-добытчики ,переработчики и прочее.ФАС собъет несколько копеечек с цены на горючку,а потом опять все вернется на круги своя :'(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Gintonic
Забавная у Вас позиция...
- Бензин подорожал? Ну и бог с ним, я все равно ничего не могу сделать...
- Газпром решил поднять цены на газ в 5 раз для жителей РФ? Вот гады, все ворюги, кругом варюги...Чтож делать, буду топить дачу дровами. Как, и электричество в 4 раза подорожало? ЭЭэ, ну вот опять обманывают...Но что же делать, буду ругать власти (олигархов и т.д.) в тесном кружке с друзьями, сделать-то ничего нельзя...
- Как отбирают дачу без компенсации для строительства на этом месте детского санатория для комп.Шпукойл? Мде, тяжело стало...Ну санаторий для деток вроде, бог с ним, дело хорошее...
И т.д. Что же, каждый сам себе определяет жизненную позицию.

NikVas51
Ребята!Не тешьте себя иллюзиями.Дракон не будет поедать самого себя.50% прибыли уходит в правительственный карман,а остальное-добытчики ,переработчики и прочее.ФАС собъет несколько копеечек с цены на горючку,а потом опять все вернется на круги своя cry
Ровно к моему ответу повыше относится. Если напишет 1 человек - да, наплюют и забудут. Если напишет 10 млн граждан - поверьте, зачешутся, и еще как...Оранжевых революций никому не нужно.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

Gintonic
Забавная у Вас позиция...
- Бензин подорожал? Ну и бог с ним, я все равно ничего не могу сделать...
- Газпром решил поднять цены на газ в 5 раз для жителей РФ? Вот гады, все ворюги, кругом варюги...Чтож делать, буду топить дачу дровами. Как, и электричество в 4 раза подорожало? ЭЭэ, ну вот опять обманывают...Но что же делать, буду ругать власти (олигархов и т.д.) в тесном кружке с друзьями, сделать-то ничего нельзя...
- Как отбирают дачу без компенсации для строительства на этом месте детского санатория для комп.Шпукойл? Мде, тяжело стало...Ну санаторий для деток вроде, бог с ним, дело хорошее...
И т.д. Что же, каждый сам себе определяет жизненную позицию.

Ваше преложение  - писать письма?  пожалуйста. А мое мнение, что это не поможет. И если я не согласен с этим методом - не значит, что для меня все безразлично и я никак не могу/не хочу изменить ситуацию. Все зависит от  способа применения талантов (кто-то пишет письма, кто-то устраивает революции и т.д.).
Вы забываете, в какой стране мы все живем или у Вас представление о жизни слишком иллюзорное.
Наши предки просили Бога о дожде или об урожае, сегодня просят Медведева и Путина...

Оксанушка25
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ваше преложение  - писать письма?  пожалуйста. А мое мнение, что это не поможет. И если я не согласен с этим методом - не значит, что для меня все безразлично и я никак не могу/не хочу изменить ситуацию. Все зависит от  способа применения талантов (кто-то пишет письма, кто-то устраивает революции и т.д.).
Вы забываете, в какой стране мы все живем или у Вас представление о жизни слишком иллюзорное.
Наши предки просили Бога о дожде или об урожае, сегодня просят Медведева и Путина...

У Вас слишком безразличное отношение. Вам не кажется, если мы все так сидеть и будем, то ничего не изменится? Или Вас устраивает всё как есть?

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Письмо президенту

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации