Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Онлайн отчет  (Прочитано 10253 раз)
guri
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Ноябрь 03, 2009, 09:14:59 am »
0

guri...простите за вопрос:
Если вы первый раз обожглись на ФМ, зачем туда снова ехать_?
искренне не понимаю...знаете что плохо и все равно едете.
Очень просто! Я обьяснил ниже!
Второй раз был контрольный! тем более везде время ожидания детальки было одинаково, ну чтоб сп-ить детальку  у самих  себя) я вообще не представлял)).
ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #61 : Ноябрь 03, 2009, 09:24:52 am »
0

Тут один хороший человек раскрыл мне секрет этой наклейки. Оказывается  машины Special series с утилизации из бракованных запчастей собирают для ФМ, дешевле, а Попов сам лично смотрит и контролирует :D
Кстати, помните, как работнички Фаворита на рекорде гордо звали Попова ВВП. Смех да и только.

Кстати, Сван, тебе предлагают поменять воздух в колесах, на кислород из балонов с надписью Special Series всего за 5000 рублей. Если есть желание, обращайся к driverland в личку
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #62 : Ноябрь 03, 2009, 09:32:57 am »
0

Я Объясню:
Ни Я ни МОЗГ ни в коем случае не хотим оскорблять или обидеть гражданина СВАН!!!
Просто имелось в виду, что если СВАН сам написал, что готов был переплатить ФМ и знал это 10000 руб, а скорее всего больше и качество хуже за доп.работы, То я предположил, что можно поменять давление и воздух в колесах за n-ую сумму денежных средств :)
Я не противник ФМ, кому нравится что с ними обращаются как с богатыми буратино вытрясая все, могут ездить в ФМ, но просто смысл доказывать что там меня хорошо развели и я знал это и переплотил им с радостью. не понимаю...
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #63 : Ноябрь 03, 2009, 09:54:37 am »
0

Всем спасибо, поржал от души. lol rulezz
Мозг и товарисч driverland вам бабла что-ли подкинуть, чтобы вы тоже воздух (только не в колёсах) поменяли? Эко тебя Мозг заели мои бабули, третий месяц успокоиться не можешь, на одной конфе голову морочил, теперь здесь. 8( Я те так скажу: просто не зацикливайся на Фаворите (ну лоханулся раз, с кем не бывает), работай, зарабатывай, воспитывай детей, люби близких и будет тебе счастье. А ты и driverland чужие деньги считаете, не красиво как-то парни, своих что-ли нет? Да ещё так часто это делаете, спите плохо даже, наверное. ;) Так нельзя, от злости и жизненной неудовлетворённости, много желчи выделяется, а это вредно весьма и влияет на цвет лица. Негоже чтобы форумчане зеленели.
Мне вот по барабану: ФМ, Каширка, АС, Русь или другой салон/техцентр, я получил, что хотел и привет. Не я для них, а они для меня. Где мне удобно, выгодно и нарвится, там и буду покупать и обслуживаться, кому какая разница, чего-то не пойму?
Топик жесть! sux
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2009, 09:56:53 am от Сван »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Ноябрь 03, 2009, 10:03:26 am »
0

Топик нормальный. Он показывает насколько люди слепы. Я уже миллион раз писал, что с Фавориту не получилось меня опрокинуть, а вот некоторых моих друзей удалось, благодаря таким как ты. Почитали отзывы, какой Фаворит хороший, и едут туда, а когда спрашиваешь, с чего вы взяли, что он хороший, они отвечают, что вот Сван (к примеру) написал что там хорошо и его не кинули. Правда они не учитывают, что Сван не дописал в своем посте, что он установил еще ДОПов на 30 с лишним тысяч, которые можно было установить дешевле в 2 раза. И когда приезжаешь в салон и спрашиваешь машину без ДОПов отношение сразу меняется, а если согласишься, то как и Свану будут работники Фаворита попку лизать.
Мораль такова, я не привык платить деньги за то, что мне не нужно, а уж тем более переплачивать за это, зная что тебе попку подлижут.
Ford - Go Further
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Ноябрь 03, 2009, 10:24:12 am »
0

Мозг слушай, тебе не надоело эту лабуду писать? Я тебя конкретно сейчас спрашиваю, какие у тебя претензии ко мне лично (про Фаворит свой бабушке рассказывай)? Отпиши их здесь, чтобы люди видели или в личку, можешь подъехать лично всё высказать. Мне лично, по барабану твои домыслы, насчёт каких-то там 30000 и прочего. Я написал, только то, что произошло со мной, если ты и твои дружбаны, попали на ФМ, то создайте топики и пишите, сколько угодно именно ваши истории. Какого ты на личности переходишь, ты уже совсем что-ли голову себе заморочил и не понимаешь, что пишешь, какого ты мои бабки считаешь, в сотый раз? Если тебя заело, что я получил то, что хотел за свои деньги,а ты и твои друзья нет, то это лично ваши моральные проблемы и не надо срать везде своими домыслами. Я везде пишу только то, что было со мной. или по-твоему я, получив  в максимально короткий срок, укомплектованную и обслуженную машину, должен был написать, что ждал 2 месяца и она тут же сломалась? Тем более, что я никого не сватал делать покупки в Фаворите или ещё где-то, мне плевать эти мелочи, сегодня Фаворит, завтра Ауди-Центр, послезавтра Автофорум и тд.
Ты голову хоть иногда включай и остынь вообще, не пацан, наверное. Достал уже слюной брызгать!
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2009, 10:27:32 am от Сван »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 03, 2009, 10:33:11 am »
0

Сван а ты моих родственников не трогай. Голова у меня работает нормально. Все что здесь написано, это не лабуда. Я думаю мое мнение разделяют не кучка друзей, а достаточно много человек с этого форума. А если ты принимаешь все на свой счет, то извиняй, это твои проблемы. Я не позволял себе оскорблять тебя и твоих родственников
Ford - Go Further
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 03, 2009, 10:45:27 am »
0

Я не оскорблял нигде не тебя ни тем более твоих родственников. Это первое, и второе: мне до тебя и до них как-то фиолетово вообще. А мелкие под*****ки про наклеки, воздух, слепоту и выброшенные мной деньги, оставь при себе. Можешь в кругу своих родственников обсудить, какой Сван лох, что купил в Фаворите машину и отдал 30000 за допы.
Вот примерно так. Дальше дискутировать с тобой не собираюсь ибо ты реально зациклился на одном. Отпустит тема про Фаворит - готов всегда предметно пообщаться. И прошу не задевать мой ник в каждой теме, где есть словосочетание Фаворит Моторс! akkord
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2009, 10:59:55 am от Сван »
Spel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сергиев Посад, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Новые высоты - виброплиты, сварочные аппараты,строительные леса
« Ответ #68 : Ноябрь 03, 2009, 23:41:11 pm »
0

Я присоединяюсь ко всем словам Мозга, не потому что.... а потому что я ТА, которую кинули!
И кидали хорошо, с обеими машинами, одна из которых не СИД.  И насчет скидки за рекорд меня тоже кинули.

Ради спортивного интереса... Вторя машина если правильно понял -- Тагер? Вроде бы у всех дилеров во все времена Тагеров хватало, так почему же за второй машиной поехали именно в Фаворит ("И кидали хорошо, с обеими машинами")?
-------------------------
Виброплиты и строительные леса по доступным ценам.
guri
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 10:21:42 am от guri »
ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
D.J.Madness
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• КТО ЗДЕСЬ!!!?
« Ответ #70 : Ноябрь 05, 2009, 11:48:40 am »
0

В общем, думаю, выскажу самую объективную позицию по отношению к ФМ!

В Москве множество салонов и сервисов, официальных и неочень но нет ниодного, в котором все 100% клиентов остались бы довольны или не довольны.

ФМ - относится к числу салонов/сервисов, в котором НЕдовольных гараздо больше чем довольных!

п.с. к слову, когда я там забирал своего Сида, наблюдал еще двух НЕдовольных покупателей. Одним предпродажку как-то коряво сделали, а вторым....эээ....не знаю что такого им сделали, но мужик был Оооочень злой :D
Курить не нужно!
Алкоголь - наркотик!
Spel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сергиев Посад, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Новые высоты - виброплиты, сварочные аппараты,строительные леса
« Ответ #71 : Ноябрь 05, 2009, 12:16:40 pm »
0

Уважаемый, Spel,  здесь есть вся информация  ;)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6831.msg512823.html#msg512823
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6831.msg474364.html#msg474364
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14388.msg474626.html#msg474626

Тогда вопрос снят :)
Мне почему-то показалось, что кинули при покупке первой машины, и после этого пришли за второй))
-------------------------
Виброплиты и строительные леса по доступным ценам.
iipaiiop
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 26, 2010, 15:48:37 pm »
0

Мне хотели впарить там машинку в наличии с допами(на 40т.р.), но не получилось. Лимит денег мой не позволил, а так бы наверно согласилась,и такую лапшу мне навешали лишь бы её продать, что потом в другом салоне просто в шоке shoot были...И сигналку обязательно ставить(Акция у них Аллигатор за 20 т.р.) и что сигналка это требование банка(Сбербанк) и что снять они никакие допы не могут, и ждать другую машинку(белого цвета) месяца 2(куйня)!!!Было это все наверно неделю назад, и сегодня я получаю Новый Seed 1,6 Автомат компл.Lux и белого цвета как хотела(она мне снилась даже), но к счастью не в этом салоне...  rulezz а в другом... много пообзванивала салонов(офиц. диллеров), но нашла...
А те менеджеры пускай бамбук курят и дальше сиськи мнут...не хорошо обманывать!!!! punish

Лююююююююююди дайте совет что там проверять надо при получении машинки, и что они обязаны сделать с ней по препродажной подготовке.Ну там сход-развал например они обязаны сделать?
И все такое!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #73 : Май 26, 2010, 16:15:53 pm »
0

Лююююююююююди дайте совет что там проверять надо при получении машинки, и что они обязаны сделать с ней по препродажной подготовке.Ну там сход-развал например они обязаны сделать?
И все такое!

сход-развал должен быть заводской, если будет уводить машину в сторону то до 800км. пробега бесплатно должны сделать.

Чек лист точно пригодится
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9838.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,385.150.html

И еще поиском темки поищите
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gogosearch

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #74 : Май 26, 2010, 16:17:05 pm »
0

Мне хотели впарить там машинку в наличии с допами(на 40т.р.), но не получилось. Лимит денег мой не позволил, а так бы наверно согласилась,и такую лапшу мне навешали лишь бы её продать, что потом в другом салоне просто в шоке shoot были...И сигналку обязательно ставить(Акция у них Аллигатор за 20 т.р.) и что сигналка это требование банка(Сбербанк) и что снять они никакие допы не могут, и ждать другую машинку(белого цвета) месяца 2(куйня)!!!Было это все наверно неделю назад, и сегодня я получаю Новый Seed 1,6 Автомат компл.Lux и белого цвета как хотела(она мне снилась даже), но к счастью не в этом салоне...  rulezz а в другом... много пообзванивала салонов(офиц. диллеров), но нашла...
А те менеджеры пускай бамбук курят и дальше сиськи мнут...не хорошо обманывать!!!! punish

И все такое!

1.проверь все жидкости чтоб в норме были
2.посматри домкрат ,докатку, буксировочную петлю и отвертку
3.наличие сколов ,ковры должны быть ворсистые,
4.пусть хорошенько вымоют и смотреть лучше на солнышке а не в боксе
5. у меня оказалось расколота защита снизу , пластиковая которая стоит на днище сзади

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся