Мозг слушай, тебе не надоело эту лабуду писать? Я тебя конкретно сейчас спрашиваю, какие у тебя претензии ко мне лично (про Фаворит свой бабушке рассказывай)? Отпиши их здесь, чтобы люди видели или в личку, можешь подъехать лично всё высказать. Мне лично, по барабану твои домыслы, насчёт каких-то там 30000 и прочего. Я написал, только то, что произошло со мной, если ты и твои дружбаны, попали на ФМ, то создайте топики и пишите, сколько угодно именно ваши истории. Какого ты на личности переходишь, ты уже совсем что-ли голову себе заморочил и не понимаешь, что пишешь, какого ты мои бабки считаешь, в сотый раз? Если тебя заело, что я получил то, что хотел за свои деньги,а ты и твои друзья нет, то это лично ваши моральные проблемы и не надо срать везде своими домыслами. Я везде пишу только то, что было со мной. или по-твоему я, получив в максимально короткий срок, укомплектованную и обслуженную машину, должен был написать, что ждал 2 месяца и она тут же сломалась? Тем более, что я никого не сватал делать покупки в Фаворите или ещё где-то, мне плевать эти мелочи, сегодня Фаворит, завтра Ауди-Центр, послезавтра Автофорум и тд.
Ты голову хоть иногда включай и остынь вообще, не пацан, наверное. Достал уже слюной брызгать!