форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Как я вернул деньги за замену стоек стабилизатора

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Как я вернул деньги за замену стоек стабилизатора  (Прочитано 10789 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #30 : Апрель 27, 2010, 22:50:20 pm »
0

Максим да что говорить потение движка маслом и то сказали если масло не есть то забей и ездий, и это на машине в 2,5 года 8[
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #31 : Апрель 27, 2010, 23:19:02 pm »
0

оффтопим - но уменя тоже кое где масляные пятна. Я правда не знаю - толи капнули когда заливали - толи "потееет" - я не парюсь - масло не есть - это гуд.
Уменя вообще под капотом жуть - но я предпочитаю не мещать машине работать. Масло, фильтра ремешки там меняю - уровни всяких жижкостей отслеживаю - за колодками периодически посматриваю - и достаточною. Ездит она и ездит себе. А "запотевший" движок на скорсть не влияет :)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Jollo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #32 : Апрель 28, 2010, 10:40:38 am »
0

денег за диагностику неправомочно взяли B)

о, на эту  тему  у меня вопрос назрел !
у меня  задние стойки стали  громыхать (гдето 2-3 тысячи назад).  сейчас пробег 54 тыщи,  до ТО еще далеко... вот думаю, если я поеду в сервис с жалобой на грохот,  надо будет заплатить за диагностику или нет ?   гарантия у меня на всю машину 150 тыщ ( т.е.  и на аммортизаторы в том числе )
попытка - первый шаг к провалу
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #33 : Апрель 30, 2010, 23:23:27 pm »
0

о, на эту  тему  у меня вопрос назрел !
у меня  задние стойки стали  громыхать (гдето 2-3 тысячи назад).  сейчас пробег 54 тыщи,  до ТО еще далеко... вот думаю, если я поеду в сервис с жалобой на грохот,  надо будет заплатить за диагностику или нет ?   гарантия у меня на всю машину 150 тыщ ( т.е.  и на аммортизаторы в том числе )
Если просто поедешь - заплатишь за все...гарантия на стойки по мнению КМР и Дилеров у тебя тю-тю - кончилась!!!
Если поедешь подготовленный - есть вариант получить замену по гарантии...если захочешь заморочится! Но в Москве это ОЧЕНЬ трудно...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #34 : Июнь 28, 2010, 11:38:37 am »
0

Загремели стойки, приехал чинить (Липецк). Долго спорили гарантия или нет, в конце концов принесли какуюто бумажку и я сдался. Пришел домой, посмотрел сайт и написал претензию, чтоб вернули деньги. Получил ответ и написал исковое заявление. В пятницу был на предварительном слушании (не хотел бы я быть на месте ответчика). Судья все выслушала и посоветовала мирно договориться, суд 7 июля  B)
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #35 : Июнь 28, 2010, 14:38:39 pm »
0

Всем привет! Проблема та же -  стойки стабилизатора (задние). Подъехал к ОД (он у нас один) - признали случай гарантийным, жду появления запчастей. Но за диагностику денежку содрали (я один дома сам определил, что стойки не в порядке, а они втроем определяли 3 мин. - 450 руб) Деньги не большие, но неприятно. На форуме читал, что диагностика в этом случае не оплачивается (и в СК написано только за плановые ТО), но чтот не нашел согласно какого зак. акта не оплачивается. Подскажите плиз. Вдруг в следующий раз пригодится или менять когда будут чего еще захотят содрать
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июнь 28, 2010, 17:59:10 pm »
0

Всем привет! Проблема та же -  стойки стабилизатора (задние). Подъехал к ОД (он у нас один) - признали случай гарантийным, жду появления запчастей. Но за диагностику денежку содрали (я один дома сам определил, что стойки не в порядке, а они втроем определяли 3 мин. - 450 руб) Деньги не большие, но неприятно. На форуме читал, что диагностика в этом случае не оплачивается (и в СК написано только за плановые ТО), но чтот не нашел согласно какого зак. акта не оплачивается. Подскажите плиз. Вдруг в следующий раз пригодится или менять когда будут чего еще захотят содрать
Если в результате диагностики выявляется неисправность - сама диагностика бесплатна!!! и не ты должен кому то что то доказывать - а Дилер тебе должен доказать что это платно. Вернуть деньги элементарно - претензия на имя директора ОД

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #37 : Июнь 29, 2010, 15:04:08 pm »
0

у меня при пробеге в 45 т. км. загремела передняя стойка. По гарантии отказались менять ссылается на КМР. Написал претензию на имя директора, с просьбой устранить проблему или написать письменный отказ. Получил ответ, что ИПГ правомерно отказал в гарантии, но так они хотят, чтобы у меня сохранилось хорошее мнение об их сервисе и марке КИА в целом, то поменяют мне эту стойку за свой счет. Короче не захотели признавать, что они не правы и таким образом отмазались.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Июнь 29, 2010, 15:18:22 pm »
0

у меня при пробеге в 45 т. км. загремела передняя стойка. По гарантии отказались менять ссылается на КМР. Написал претензию на имя директора, с просьбой устранить проблему или написать письменный отказ. Получил ответ, что ИПГ правомерно отказал в гарантии, но так они хотят, чтобы у меня сохранилось хорошее мнение об их сервисе и марке КИА в целом, то поменяют мне эту стойку за свой счет. Короче не захотели признавать, что они не правы и таким образом отмазались.
А ты не пробовал попросить их, что бы оставить хорошее мнение о салоне, поменять СИД на АУДИ? lol

Jollo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июнь 30, 2010, 11:16:10 am »
0

кудато из темы  делось вложение  самого заявления.  добавил его в самое первое сообщение

претензия KIA стойки стабилизаторов образец.doc
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июнь 30, 2010, 12:20:34 pm »
0

кудато из темы  делось вложение  самого заявления.  добавил его в самое первое сообщение

претензия KIA стойки стабилизаторов образец.doc
Зря вы ребят дублируете не совсем корректный тип претензии... Там дебри - а в дебрях Дилер сильнее вас.

Jollo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июнь 30, 2010, 13:13:57 pm »
0

Зря вы ребят дублируете не совсем корректный тип претензии... Там дебри - а в дебрях Дилер сильнее вас.

если почитать твои более раниие  сообщения в этой  теме -  ты меня  там хвалил :)   

p.s.  по этой претензии я вернул бабло
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июнь 30, 2010, 13:22:16 pm »
0

если почитать твои более раниие  сообщения в этой  теме -  ты меня  там хвалил :)   

p.s.  по этой претензии я вернул бабло
И что? и сейчас похвалю - но в претензии много того что не нужно... Прокатило - и слава богу-я ж не против

Jollo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июнь 30, 2010, 13:26:15 pm »
0

мне переодически люди пишут в ЛС - дескать  пришли претензию свою :)  я уже замучался рассылать.  поэтому выложил повторно.  если  администрация считает что надо удалить -  удаляйте  shoot
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Июнь 30, 2010, 13:45:05 pm »
0

мне переодически люди пишут в ЛС - дескать  пришли претензию свою :)  я уже замучался рассылать.  поэтому выложил повторно.  если  администрация считает что надо удалить -  удаляйте  shoot
Зачем убирать - претензия нормальная...Ну воды много, ненужной инфы и неверных выводов. Но ведь прокатывает

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Как я вернул деньги за замену стоек стабилизатора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →