форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Установка замка Гарант

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Установка замка Гарант  (Прочитано 12298 раз)
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #75 : Март 01, 2010, 15:50:36 pm »
0

просто экономить на этой мелочи начали.
Нет слов
permant
« Ответ #76 : Март 01, 2010, 16:46:23 pm »
0

У меня чехла небыло... Не знаю куда его теперь девать... Болтается по салону.
В карман двери кладу.

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Doublekey
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #77 : Март 02, 2010, 13:35:06 pm »
0

ну раз вредно перевинчу его так чтобы при руль прямо ставился удобно. я просто руль выкручивал чтобы еще более уменьшить управляемость. кладу пока в подлокотник или в подстаканник - в двери он греметь шуршать начинает и все такое. Если надоест в подлокотнике может о чехле и подумаю
flibuster
  • Hero Member

• Russian Federation Восточная обитель зла

ODO 14800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Ветер в голове попутным не бывает
« Ответ #78 : Март 02, 2010, 15:40:19 pm »
0

У меня шел с чехлом, правда все-равно возил в подлокотнике. А в комплектации чехол не указан?
kolorit
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #79 : Март 02, 2010, 17:24:11 pm »
0

сегодня прикол был ездил с другом логан выбирать-дошел разговор механической зашиты кпп и гарант-менеджер уговаривал , что это все ерунда(гарант за неделю надоест вставлять , а зашита мкпп -сцепления выжал и талкай на эвакуатор)
спросил его приколом, мол за логанами на эвакуаторах приезжают?:)
уговаривал просто на сигналку шерхан.
Doublekey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Март 03, 2010, 11:42:01 am »
0

сегодня прикол был ездил с другом логан выбирать-дошел разговор механической зашиты кпп и гарант-менеджер уговаривал , что это все ерунда(гарант за неделю надоест вставлять , а зашита мкпп -сцепления выжал и талкай на эвакуатор)
спросил его приколом, мол за логанами на эвакуаторах приезжают?:)
уговаривал просто на сигналку шерхан.

Если правильно установить муфту (хотя я сейчас просто рулем подворачиваю) то гарант ставится снимается сидя за рулем где то меньше чем за минуту. снимается так вообще влет. причем при моих габаритах 180 на 100 (в основном в животе) но у меня руки длинные. так что не надоедает дрынь брыньк туда сюда быстро и ненапряжно. зато спокойнее. вот еще муфту мертво прикручу будет еще спокойнее. А шЫрхан. у товариша двухгодовалый лохан как раз с шЫрханом угнали. слава богу я его не поставил в свое время.
Вообщем я считаю что с гарантом, штатным и нештатным иммой и замком капота  я могу быть достаточно спокоен. ибо демонтировать гарант гемор еще тот. ща даже на штатную сигналку закрывать перестал.

У меня шел с чехлом, правда все-равно возил в подлокотнике. А в комплектации чехол не указан?
Неее конкретно написано что во многие модели класть перестали с конца того года. то есть в каких то есть чехол в каких то нет.
Вожу пока тоже в подлокотнике уместился там с зарядками и держателем. просто хотел его под сиденье бросить в чехле чтобы не скользил
а ща как оказалось этих чехлов рядом со мной и в продаже нет. так что пока подлокотник а дальше посмотрю. может на дверь или сбоку сиденья что нить наколхожу.
kolorit
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Март 03, 2010, 14:58:43 pm »
0

у меня на сиде тоже гарант . но тот менеджер утверждал, что гарант отстой и замок на кпп.
бывают и такие продавцы:) одни разводят утверждая , что это супер защита , а другие отговаривают на отрез:)))))))))
Doublekey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Март 04, 2010, 11:26:01 am »
0

у меня на сиде тоже гарант . но тот менеджер утверждал, что гарант отстой и замок на кпп.
бывают и такие продавцы:) одни разводят утверждая , что это супер защита , а другие отговаривают на отрез:)))))))))

Что можно найти плохого в гаранте.

Ну во первых если его прикрутить нежными женскими ручками. то любой мало мальски могучий чел отлично провернет муфту на валу и толку от гаранта не будет.  Но это как вы понимаете какждый сам себе буратино.

во вторых у моей девушки руки не достают до рулевого вала она мучается чертыхается и ничего не может сделать. надо ей посоветовать под торпеду залезать. У меня таки все нормально. Иногда промахиваюсь но в целом больше минуты ставить его не приходилось

в третьих - возвращаясь ко второму. у народа может возникнуть лень и гемор при установке.

Вообщем в минусах гаранта - не особо дружественный интерфейс :-) но это терпимо, если ценишь сохранность авто а не тотальный комфорт. поскольку этот самый гемор - доп фактор усиления противоугона. я с ключами туда залезал в три погибели а как туда с болгаркой лезть или еще какой хренью даже не представляю. Там такой толщины металл. заипппп резать скручивать

Так что лично я доволен сией штукой. А уговоры кстати потому что замок на кпп дороже (у меня где то на 10 штук предполагался. но добрый менеджер предложил иммо в ту же цену поставить) и его надо ставить то есть еще нормочасы. А гарант можно самому прицепить.
Alekseyka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #83 : Март 21, 2010, 18:44:18 pm »
0

Всем привет
Сегодня поставил гарант: как то он не продуман производителем.
Если ставить по инструкции ( при повернутом руле вправо) то получается что при разблокировании ключем руль ставиться прямо, потом сам гарант проскальзывает под педалью и еще несколько градусов разворачивается влево.
Если же установить гарант при вывернутом до защелки руля влево , то сразу же нет возможности поставить руль прямо. Мне кажется что такой вариант более правильный, но тода не понытно чем руководствовался производитель Флим когда писал в инструкции о установке данного замка при вывернутом руле вправо.
Виталий (Престиж Авто), а вы как ставите ?
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #84 : Март 21, 2010, 18:57:30 pm »
0

Всем привет
Сегодня поставил гарант: как то он не продуман производителем.
Если ставить по инструкции ( при повернутом руле вправо) то получается что при разблокировании ключем руль ставиться прямо, потом сам гарант проскальзывает под педалью и еще несколько градусов разворачивается влево.
Если же установить гарант при вывернутом до защелки руля влево , то сразу же нет возможности поставить руль прямо. Мне кажется что такой вариант более правильный, но тода не понытно чем руководствовался производитель Флим когда писал в инструкции о установке данного замка при вывернутом руле вправо.
Виталий (Престиж Авто), а вы как ставите ?
Он ставится, при руле поставленном "прямо", штырь -  перпендикулярно водительской двери. Регулируется просто - не затягивая до конца болты, поворачиваем до удобоустанавливаемого положения. Далее снимаем штырь и затягиваем болты. Руль поворачивается в любом положении, но ехать так все равно невозможно
Alekseyka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Март 21, 2010, 21:03:40 pm »
0

Он ставится, при руле поставленном "прямо", штырь -  перпендикулярно водительской двери. Регулируется просто - не затягивая до конца болты, поворачиваем до удобоустанавливаемого положения. Далее снимаем штырь и затягиваем болты. Руль поворачивается в любом положении, но ехать так все равно невозможно
А какое оно - удобоустанавливаемое положение ?
Посмотрим что ответит Флим, ведь чем то они руководствовались выбирая поворот руля вправо перед установкой.
Просто при установке по инструкции, получается при забывании снять гарант, есть шанс начать движение при заблокированном тормозе, а при установке с защелкиванием руля влево - перед запуском двигателя инстинктивно хочешь выровнить руль прямо, а это не позволяет гарант(так как упирается в пластину) и тут вспоминаешь что забыл его снять...
Alekseyka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 24, 2010, 14:24:34 pm »
0

Ответ производителя (ф Флим г. Тольятти) по поводу проскальзывания замка Гарант  под педалью Тормоза:

Здравствуйте Алексей.
Судя по представленным фотографиям, замок установлен правильно. Поворачивать руль таким образом мы не рекомендуем, так как можно сломать выключатель педали тормоза или крепление рычага педали тормоза.
Люфт рулевого колеса с установленным стопором (с учетом проскальзывания через рычаг педали тормоза) примерно 110гр. Полный ход рулевого колеса из крайнего левого в крайнее правое положение, примерно, 4 полных оборота, т.о. для поворачивания колес из прямого положения в крайнее левое или правое положение руль надо повернуть на 720гр. Минимальный радиус разворота у автомобиля <Kia Ceed> 5,17м. Путем несложных вычислений (720гр*5,17м/110гр) получим, что при повороте руля из прямого положения на 110гр (люфт рулевого колеса с установленным стопором) автомобиль сможет войти в поворот радиусом не менее 33 метров и только в одну сторону. Угнать автомобиль таким образом невозможно.
Если Вас не убедили наши расчеты, то мы рекомендуем перед вставлением стопора выкручивать руль до упора влево и затем его фиксировать. В этом случае вправо руль будет фиксироваться стопором, а влево колеса поворачиваться не смогут, т.к. уже будут в крайнем левом положении.
С уважением,
Исаков Андрей Владимирович
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #87 : Март 24, 2010, 14:36:08 pm »
0

Я было губы раскатал на Гарант, но тут в выхи по Главной дороге взяли его и высверлили аккумуляторной дрелью за 13 минут :-$
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #88 : Март 24, 2010, 14:47:38 pm »
0

Гаранты разные бывают. Нужен тот, что "Гарант Блок Люкс"
Не уверен, что в передаче именно его высверливали.
Но даже если и его, то одно дело специальным сверлом, зажав в тисках это сделать, а совсем другое враскорячку наощупь :)
Ключ-то в замочную скважину неудобно совать, а уж дрель и подавно  :D
с уважением, ViSuAl.
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #89 : Март 24, 2010, 14:48:25 pm »
0

Форд----13 минут это ОЧЕНЬ много,если авто не угоняют за пять минут---плюют и уходят
(пысы--если машина не в гараже)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Установка замка Гарант

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →