Вопросы эксплуатации > Ходовая

Проблема с управлением, помогите кто может

<< < (2/3) > >>

Doz79:
Слушай, что -то перекачивание шин наводит на плохие мысли. Я тоже забирал машину с перекаченными шинами, обнаружил только через пару дней когда проверял давление. На всех колёсах было по 3,3. Тоже машина гулять по дороге начала. Вроде до первой тысячи ОД должен развал бесплатно сделать. Завтра поеду узнавать!

Cap:

--- Цитата: Doz79 от Сентябрь 06, 2009, 22:14:26 pm ---Слушай, что -то перекачивание шин наводит на плохие мысли. Я тоже забирал машину с перекаченными шинами, обнаружил только через пару дней когда проверял давление. На всех колёсах было по 3,3. Тоже машина гулять по дороге начала. Вроде до первой тысячи ОД должен развал бесплатно сделать. Завтра поеду узнавать!

--- End quote ---
ребята, у меня один из первых сидов. у всех было с самого начала выпуска этой машины при первом измерении 2,5, об этом на форуме  давно известно  :) Про 3,3, что-то ты лишканул  :) Видать манометр грешит  :)

Passer:

--- Цитата: zeroc2000 от Сентябрь 06, 2009, 22:03:16 pm ---это все смотрели, я насидаю на сервис, от меня уже вешаются, вплоть до того я им письма пишу с просьюой либо устранить дефект либо признать зоаводской брак, всеравно тишина. Думал, что может у кого такое было :(

--- End quote ---

Но ведь с новыми перекаченными шинами было все нормально?! По Вашему описанию более всего похоже на неравномерный износ. Если сходимость/развал проверили, то скорее всего поможет только новая резина. Пробовали передние правое с левым менять местами (стоковая резина вроде ненаправленная)? По идее должно начать в другую сторону уводить....

Doz79:

--- Цитата: Cap от Сентябрь 06, 2009, 22:29:24 pm --- ребята, у меня один из первых сидов. у всех было с самого начала выпуска этой машины при первом измерении 2,5, об этом на форуме  давно известно  :) Про 3,3, что-то ты лишканул  :) Видать манометр грешит  :)

--- End quote ---

Да в том-то и дело, думал что манометор, но у меня их два, плюс есть резина на других дисках, там проверял, манометры пашут исправно. Действительно я был паражён таким давлением(4 раза перемеривал). У меня есть подозрение, что равал схождение на заводе или у ОД настраивали именно с таким давлением, вот и утягивает и швыряет мою машину на 2,2.

Cap:

--- Цитата: Doz79 от Сентябрь 06, 2009, 22:46:45 pm ---Да в том-то и дело, думал что манометор, но у меня их два, плюс есть резина на других дисках, там проверял, манометры пашут исправно. Действительно я был паражён таким давлением(4 раза перемеривал). У меня есть подозрение, что равал схождение на заводе или у ОД настраивали именно с таким давлением, вот и утягивает и швыряет мою машину на 2,2.

--- End quote ---
чешу репу  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version