Вопросы эксплуатации > Ходовая
Проблема с управлением, помогите кто может
Варяг:
--- Цитата: Cap от Сентябрь 06, 2009, 22:53:19 pm --- чешу репу :(
--- End quote ---
у меня тоже перекачана была... не 3.3. конечно, но и не 2,5 - было ровно 3... (Редеги - привет!)
SW:
Друже, несмотря на новый авто, загони на любое СТО и пусть тебе под твоим неусыпным контролем протянут подвескуя. стойки и вообще все доступные гаечкии болтики.
Предпродажку на Сиидах в Новосибе ни одна контора не делает, что бы кто не говорил.
Я протягивал сам и был в "шоке" от предпродажки. Тянулось всё оборота на два минимум.
На левом брызговике болтики с "землёй" вообще наживлены были.
Хотя всё работало.
Делал предяву салону, но там сделали :-[ , вроде понадеялись на какчество завода , а сами делали только "накрашивание губ" называя это предпродажкой. В счёт компенсации бесплатно сделали калибровку и развал- схождение.
После трёх тысяч залез с ключами ещё раз , но 90% было нормально, а на 10% люфтики кое где повыбирал и всё.
morf:
--- Цитата: Cap от Сентябрь 06, 2009, 22:29:24 pm --- ребята, у меня один из первых сидов. у всех было с самого начала выпуска этой машины при первом измерении 2,5, об этом на форуме давно известно :) Про 3,3, что-то ты лишканул :) Видать манометр грешит :)
--- End quote ---
По весне пыж 308 забирали из атц москва. так на нем в каждом 3.6 было 8(
zeroc2000:
насчет тем тянет влево все их читал, много интересного это все и высказал сегодня в сервисе, что бы проверили, записали на субботу на развал и диагностику, единственное не понял высказывание, что такое еще бывает из-за того что направляющая погнута, я в шоке новая машина и уже что-то погнуто :( сразу сказал мастеру если это подтвердиться что бы меняли по гарантии, а то будем судиться с возвратом машины, хотя не хочу отдавать его, он мне очень нравиться, еще и эксклюзив. Эксклюзив в том, что в договоре было написано - кожанный салон, а комплектация спорт, ну тоесть со всеми обвесами и т.д., должно стоять кожа с тканью, комбинированая тоесть, ну а я наехал на них мол не моя комплектация, через пару часиков стоял кожанный салон :) хоть это приятно.
А вот то что тянет не есть зер гуд, сегодня колесья перекидывал, а толку нет, кстати грешил еще на электроусилитель, думал нолик потерял, в сервисе сегодня его отрубили, машину всеравно тянет в лево, короче в субботу посмотрят все, за одно скажу что-бы протянули все, может и вправду есть что-то не затянутое.
Навигация
Go to full version