форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

беспредел на дороге

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: беспредел на дороге  (Прочитано 2358 раз)
tosklivy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

Вчера произошёл такой случай.
Ехали с другом по городу(Серпухову)на двух машинах,встали на светофоре.Он впереди , я  за ним. Справа от него останавливается чёрный джип (по-моему Ford).На зелёный свет друг тронулся и не пропустил джип , который пытался воткнутся перед ним.По всем правилам (человеческим и дорожного движения) мой друг был прав.Но видимо водитель внедорожника так не считал....
      То что произошло дальше - не укладывается в голове.Ковбой на Fordа стал гонятся за другом и прижимать его к обочине , игнорируя при этом других участников движения.
     В итоге он поджал машину друга на перекрёстке , выскочил и ,размахивая пистолетом (скорей всего травмой) ,потребовал выйти его из авто - для разборок.Друг поступил адекватно и не стал выходить из машины, а развернулся и поехал в другую сторону.
    Вопрос в следующем : неужели наличие сильно подержанного джипа и травматического пистолета даёт человеку право  так по-хамски вести себя на дороге ?
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

0

Так вас было двое,вышли бы и растолковали,что так делать нельзя.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Ребята поступили правильно. Никто не знал что за ствол у "отмарозка". В данной ситуации правильней всего было уйти от конфликта, здоровье дороже. В этом случае бросаться грудью на омбразуру как минимум глупо.
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

я навенрное не соглашусь с Kenig, а соглашусь с рыбачком. есть всем известное правило, "достал, стреляй" тем более были вдвоём,могли и бы и пообщаться выйти. этот дядька пытался вас испугать, чего из расказа у него и получилось. в а вот если бы дали "понять" человеку что он не прав, возможно он в следующий раз и подумал, а стоит ли вообще его доставать. но всё равно хорошо то, что всё хорошо закончилось
Сид был, который служил верой и правдой..
tosklivy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так вас было двое,вышли бы и растолковали,что так делать нельзя.
я думаю этого придурка не остановило бы и если б вышли пять человек....
пока он его прижимал он практически ехал по встречке и можно предположить ребят на встречке тоже были им сильно не довольны...но его это ни фига не парило....
так себя могут вести либо менты либо полные отморозки....
а с ними (и с теми и с другими) лучше не связываца...
удручает другое - судя по инету такие ситуации сплошь и рядом ....
и более менее законных методов борьбы с такими вот отморозками НЕТ.... fire! fire! fire!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

А чего друг не пропустил его? Подумаешь, человек захотел самореализоваться в своих глазах, ну пропустил бы твой кореш его, ничего бы не случилось. А тут получается, он сам спровоцировал "на себя" охоту.
Расскажи своему другу про правило трех "Д", в слудующий раз будет мудрее. А ты чего не вышел на подмогу? Мог бы и в ментовку набрать, в принципе...
tosklivy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А чего друг не пропустил его? Подумаешь, человек захотел самореализоваться в своих глазах, ну пропустил бы твой кореш его, ничего бы не случилось. А тут получается, он сам спровоцировал "на себя" охоту.
Расскажи своему другу про правило трех "Д", в слудующий раз будет мудрее. А ты чего не вышел на подмогу? Мог бы и в ментовку набрать, в принципе...
по вашей логике нужно стоять на светофоре и пропускать всех дураков и отморозков и лишь потом начинать движение  sux
на подмогу в данной ситуации можно выходить тока имея пистолет..
 аргументировать словами отморозку со стволом бесполезно....

а по поводу ментов -они на ДТП то приезжают через три часа ....
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Серпухов город ещё тот, если такой типэло был один начала тварить такие чудеса, то правильно сделали, что не выходили из машины, т.к. отморозок тот был не простой, простой шпаник или как их там, просто бы подрезал вас и дальше поехал, а тут вон какая картина, проживая в Чехове сам знаю, что у нас таких тьма мазонов грёбанных на джипах, есть даже один чукча, незывать фамилию не буду, но ездиет на каене, так один раз ему не уступили дорогу, так остановили они со своими братками ту машину и нафигарили вадиле и машину разбили
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по вашей логике нужно стоять на светофоре и пропускать всех дураков и отморозков и лишь потом начинать движение  sux
на подмогу в данной ситуации можно выходить тока имея пистолет..
 аргументировать словами отморозку со стволом бесполезно....

а по поводу ментов -они на ДТП то приезжают через три часа ....

Хорошо, скажу прямо, без обид только ;), по моей логике, надо "стержень" иметь и быть готовым "включить ответку", если в таких случаях не пропускаешь таких дураков и создаешь возможные проблемы себе. Похожие ситуации сплошь и рядом. Сильно торопились? Или тоже самолюбие сыграло? Ну вот и получите, распишитесь, что теперь воду мутить?

А по поводу ментов, я не ДПС предлагал вызать, а достаточно обрисовать ситуацию по "02", назвать гос. номер того чудилы и сказать, что мол пистолет возможно боевой, тогда тот товарищ стопудово попал бы под раздачу, такие дела без внимания не остаются, это уже реальная угроза здоровью и жизни
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2009, 13:45:08 pm от Людвиг Аристархович »
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Если это какой то серпуховский авторитет, менты бы и суваться не стали. Простые люди стволами не машину и не гоняться за другими нарушая все пдд чтобы не привлекать к себе внимания.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если это какой то серпуховский авторитет, менты бы и суваться не стали. Простые люди стволами не машину и не гоняться за другими нарушая все пдд чтобы не привлекать к себе внимания.

Думаю авторитеты на старых говно-фордах не ездят :) Просто неадекват или осеннее обострение
tosklivy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорошо, скажу прямо, без обид только ;), по моей логике, надо "стержень" иметь и быть готовым "включить ответку", если в таких случаях не пропускаешь таких дураков и создаешь возможные проблемы себе. Похожие ситуации сплошь и рядом. Сильно торопились? Или тоже самолюбие сыграло? Ну вот и получите, распишитесь, что теперь воду мутить?

А по поводу ментов, я не ДПС предлагал вызать, а достаточно обрисовать ситуацию по "02", назвать гос. номер того чудилы и сказать, что мол пистолет возможно боевой, тогда тот товарищ стопудово попал бы под раздачу, такие дела без внимания не остаются, это уже реальная угроза здоровью и жизни
а если всё таки был мент?
да даже если просто отморозок . ну не верю я что менты будут такой фигнёй занимаца sux
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А мне только мерзко на душе становится от подобных рассказов,тем более,что такие ситуации не редкость. :( По закону-прав автор темы и его друг,а вот ДОСТОЙНОГО (именно достойного,чтобы никого не унизить) выхода из нее нет,ИМХО.Один урод заваривает кашу-ну не должны ему по закону уступать в этой ситуации,а другие чувствуют себя при этом плохо и доджны поступать по народной мудрости ДДД,но эта народная мудрость только от бессилия и от незащищенности на дороге-и оружия у нас нет,чтобы себя защитить от отморозков,и милиция вовпемя не приедет,чтобы спасти.
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Думаю авторитеты на старых говно-фордах не ездят :) Просто неадекват или осеннее обострение
про старый вроде написано не было, а если и старый то возможно просто шестёрки которые думают, что если что, за них вступятся, у нас в городе такие тоже есть =) Чехов-Серпухов и Подольск одна каша таких ерисей fire! fire! fire!, хотя сам не давно мог оказаться в такой ситуации, пошёл на обгон не увидев лексуса с номерами ААА обгоняя меня я уже подумал ну всё, щас начнёться, а не, посигналил мне и дальше попёр, может просто времени не было присовать меня  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2009, 14:47:27 pm от eXploit »
tosklivy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а по поводу "включить ответку" - дык для этого нада ствол иметь  ...
давайте всем разрешим иметь в личном пользовании оружие и пасмотрим что из этого выйдет...
 fire! fire! fire! fire!
печальный опыт США показал что это не выход из положения sux
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

беспредел на дороге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации