Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: USB порт READING...  (Прочитано 8197 раз)
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

Втыкаю флешку, на экране READING... и далее ничего не происходит, пробовал у коллеги брал флешку (у него  с сиде все ок) у меня тоже ридинг :-( В поиске находит случаи где EMPTY.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

В сервис, замена по гарантии, скорее всего проблема в коробочке в которую втыкаешь флэху, мне ее заменили и все ок)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В сервис, замена по гарантии, скорее всего проблема в коробочке в которую втыкаешь флэху, мне ее заменили и все ок)
Коробочка - это просто разъем, там ничего интересного нет, сегодя разобрал, кстати мегафотоотчет ожидается по возвращении с дачи домой. Фото правда на камеру нокии е51, разбирал в сумерках, подсвечивал ярким светодиодным фонарем. Разъем снимается вместе с центральной консолью, нужно только разъем о 9 контактах отсоединить и разъем розетки, он здоровое держался, пришлось понасильствовать и он сдался :-) По гарантии конечно поменяю ,но на ТО поеду только ближе к 1000 км, пока только 200 км пробежал сид. Звонили из службы качества обслуживания, я сказал что неудовлетворен много чем ибо этоправда :-)
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

на ТО-0 теперь ездить не надо, отменили его официально.
По гарантии можно обращаться в любое время.
Olega
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Раменки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Нужно учитывать что все файлы на флешке должны быть в корневом каталоге. Если на флешке есть папки, в которых лежит музон, то магнитола их просто не может прочитать - "мозгов не хватает". :D Я тож мучался с этим. Зависит также от типа флешки - некоторые лучше читает, некоторые вообще не хочет. Обсуждение флешек http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3570.0.html .И еще... имена файлов лучше сокращать до одиночного целого (восемь букв латиницы или циферок, привет DOSу), имена длинного целого хуже определяются (больше восьми символов). Все-таки на флешках файловая система FAT32, а в ней имена, имеющие заголовок "длинное целое" магнитолой сложнее воспринимаются... Во всяком случае у меня в магнитоле именно так. И еще я стараюсь переименовывать файлики либо только буквы, либо только цифры... Неудобно конечно, но записывать на диски, особенно файлы однократного прослушивания (например аудиокниги) не хочется...

P.S. С дисков любые имена считывает нормально.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2009, 15:32:59 pm от Olega »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
0

Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором.
У меня вложенность достигает 3 папок (Исполнитель - год - альбом), и все нормально читается.
А про целое/длинное целое вообще не в ту степь. "Слово" (или "целое") - обычно 16 или 32 бита (а не байта), длинное слово (или целое) - соответственно 32 или 64 бита, в зависимости от объектной модели языка или оперирующей среды.
Ограничение FAT32 на длину имени файла - 255 символов. 8 символов - это, батенька, рудименты давно почившей FAT16.
С уважением.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Olega
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Раменки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

8( упс... уж попала так попала... не стану спорить...и признаю свою неправоту... подзабыл всю эту темку, однако... Скажу только что у меня флешка кингстон 1 гб в списке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3570.0.html  числится как нечитаемая, вот и приходится изголяться (новую купить просто влом...), а с моими заморочками работает... (хотя нормальным это канечно не назовешь...) :(
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Коробочка - это просто разъем, там ничего интересного нет, сегодя разобрал, кстати мегафотоотчет ожидается по возвращении с дачи домой.
неправда ваша... (если только у вас не рестайлинговый сид-2010)
коробочка стоит под тоннелем КПП - вы просто до ней "не дорыли"..
основание - тех.документация (или посмотрите каталог з/ч в картинках на киатрейд - там заодно и цену коробочки увидите)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Ограничение FAT32 на длину имени файла - 255 символов. 8 символов - это, батенька, рудименты давно почившей FAT16.
ляпнули для красного словца в продолжении словоблудия про размер машинного слова?
поддержка LFN появилась задолго до FAT-32, если не лень - посмотрите даты патентов M$ на LFN

http://en.wikipedia.org/wiki/Long_filename

никогда не видели флешек в FAT-16 с именами длиною большей чем 8+3 ?
FAT-32 - суть увеличившаяся разрядность для адресации кластеров (увеличение размера файла + тома)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
0

"ляпаете" здесь скорее Вы. В чем противоречие?
FAT32 - LFN, а 8.3 - рудимент FAT16. Заметьте, я нигде не указывал, что в FAT16 только 8.3.
К тому же, если мне не изменяет склероз, разновидность FAT16 с LFN называлась VFAT или как-то так.
Поподробнее насчет "словоблудия". Или Вы тоже считаете, что 8 байт - это одиночное целое?

И побольше корректности, комрад. А то рискуете нарваться на ответную любезность.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 17:04:46 pm от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
0

Спокойно, комрады, а то комиссар придет и тогда всем влетит вне зависимости от партийной принадлежности!
Здесь когда-то была подпись.
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

неправда ваша... (если только у вас не рестайлинговый сид-2010)
коробочка стоит под тоннелем КПП - вы просто до ней "не дорыли"..
основание - тех.документация (или посмотрите каталог з/ч в картинках на киатрейд - там заодно и цену коробочки увидите)

Да я дорыл до всего, человек же написал "куда флешка втыкается", а она втыкается в разъем, а разъем этот это коробочка, внутри которой плата. А то, про что вы говорили закреплено под тросами переключателя. Плоская коробка с надписью IPOD вероятно:-)
Эксперименты со флешками результата не дали. По-прежнему READING. Записался на ремонт по гарантии, на вопрос скока займет времени ответили "ДО ДНЯ" на мое разумное "дык там же только коробочку заменить" мне ответил работнег "так там же нужно диагностику делать" :-) Уж аж чото и ехать расхотелось "делать диагностику". ПОеду на варшавку 127 :-)
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 00:05:29 am от Blitzkrieg »
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вобщем съездил на каширку, сняли у меня магнитолу, 2 недели на ремонт :-)
Dream4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проблему со сбоем в чтении флешки решил методом наблюдения после нескольких стартов машины...уж больно не нравилось передергивать ее в гнезде...
Все просто - необходимо выключать магнитолу до заглушения двигателя....когда машинка стартует, в следующий раз, не происходит  fire! двойной инициализации юсб...завелись включили мафон и продолжили слушать музыку с того места где и прервались при прошлой поездке.... akkord
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Сидовод-любитель
0

А у меня весьма забавные контры флешки и дворников.
Флешка Transcend, mp3 читаются нормально, ogg отвратительно, но вопрос не в этом.
Ситуация: воспроизведение с флешки, включаем дворники на прерывистый режим (от себя) - всё ок. Меняем скорость дворников - всё ок. Но если дернуть дворники разово (на себя), флешка виснет до перезапуска двигателя 8( перетыкивание самой флешки приводит к вечному READING. И так с первой недели после покупки.
Так что весьма забавная это штука - USB  :D
Когда 15k будет, тогда сразу всё на ТО-1 вывалю %)
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации