Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

cee'd vs pro_cee'd

<< < (7/8) > >>

sergan:

--- Цитата: Ciatelecom от Июнь 20, 2010, 22:01:20 pm ---Извините за некропостинг...  :-[   

Мало ли кто заинтересуется...     Всетаки сейчас и цены другие и комплектации..

Вот я,например, загорелся прошкой. Хотел купить, мечтал. Пришел в салон сравнить -  8(   по пунктам

(по сравнению с 5-ки дверками)

Минусы
- ДИКО!! ДИКО мало места задним пассажирам
-Хочешь не хочешь это отодвигающееся кресло будет вечно пачкаться и царапаться о ботинки людей, прыгающих на заднее сидение
-Нет хороших комплектаций(я заказал себе сид в комплектации Престиж, был бы такой просид - еще подумал бы, но отсутствия места задним пассажирам действительно напрягает. Справедливости ради я бы хотел отметить что места для задних пассажиров есть, и его достаточно, просто несравнимо с 5-ти дверными вариантами).

Плюсы

Спортивная внешность, за которую можно многое простить ))

Лично я выбрал комфорт(который мне дает комплектация). И очень обидно что такую красивую машину так обделили вариантами комплектаций ((

Но выбор за вами! ) Комфорт или имидж, люди разные, удачного выбора

--- End quote ---

Как места мало??? 8( он на полтора см. длиннее 5ти дверного

Ciatelecom:
да, это я прекрасно понимаю )) Гипер куб какойто ))

Вот мне так показалось, и другу который со мной ездил на тестдрайве тоже. Визуально ли, психологически ли .. Все лично мое мнение.  ;)

kalavera:

--- Цитата: Ciatelecom от Июнь 20, 2010, 22:41:00 pm ---да, это я прекрасно понимаю )) Гипер куб какойто ))

Вот мне так показалось, и другу который со мной ездил на тестдрайве тоже. Визуально ли, психологически ли .. Все лично мое мнение.  ;)

--- End quote ---
могло так показаться потому что крыша ниже

kalavera:

--- Цитата: Ciatelecom от Июнь 20, 2010, 22:01:20 pm ---Извините за некропостинг...  :-[   

Мало ли кто заинтересуется...     Всетаки сейчас и цены другие и комплектации..

Вот я,например, загорелся прошкой. Хотел купить, мечтал. Пришел в салон сравнить -  8(   по пунктам

(по сравнению с 5-ки дверками)

Минусы
- ДИКО!! ДИКО мало места задним пассажирам
-Хочешь не хочешь это отодвигающееся кресло будет вечно пачкаться и царапаться о ботинки людей, прыгающих на заднее сидение
-Нет хороших комплектаций(я заказал себе сид в комплектации Престиж, был бы такой просид - еще подумал бы, но отсутствия места задним пассажирам действительно напрягает. Справедливости ради я бы хотел отметить что места для задних пассажиров есть, и его достаточно, просто несравнимо с 5-ти дверными вариантами).

Плюсы

Спортивная внешность, за которую можно многое простить ))

Лично я выбрал комфорт(который мне дает комплектация). И очень обидно что такую красивую машину так обделили вариантами комплектаций ((

Но выбор за вами! ) Комфорт или имидж, люди разные, удачного выбора

--- End quote ---
я вот сколько возил пассажиров никто не жаловался что сзади мало места. там реально нормально места, больше года езжу на про сиде
сидушки вроде бы ногами не задевали при проходе на задние сиденья
вообще не лишним будет попросить пассажиров поднимать ноги
моя мама на пенсии, с ней вообще не было разговоров, хотя ей явно тяжелее присаживаться в машину чем молодым, но мама не пачкает пороги, а друзьям впадлу ноги поднимать
запарили))

morgan00:
Проха в рестайлинке решает!!! т.к морду изменили у сидов новых,а проху только приукрасили!!! самай лутший СИД- это ПРО СИД!всё остальное не выделяеться...семейные машины!!!а проха такая единственная!!!не зря же она дороже стоит ;) :D все сразу ищут в ней отличая от Сидов :)мол Оооо у неё попа другая и т.п...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version