Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

cee'd vs pro_cee'd

<< < (6/8) > >>

PRS516:
А еще вопрос, почему сейчас ни в одной комплектации нет люка?  :-[ :)

MIK:

--- Цитата: PRS516 от Сентябрь 07, 2009, 09:00:34 am ---А еще вопрос, почему сейчас ни в одной комплектации нет люка?  :-[ :)

--- End quote ---
А может и есть)) Кто знает чего там на заводе не доложили...
Вот на днях смотрел на каширке 39 проху, черная 2 л аффтамат спорт пакет. Уже со складывающимися зеркалами, есп все дела....НО! Салон не комби кожа, а тряпка с выделкой как у спорт пакета....Автосвет, автодуш, а обогрева дворнегофф нет. Так что с комплектухами непонятки)

Atrava:
интересно, что будет стоить установить складывающиеся зеркала?

MIK:
Думаю не оч дорого. Сами зеркала + кнопка, + накладка на дверь с дыркой под кнопку, хотя можно и самому проделать))) Думаю всё.

Ciatelecom:
Извините за некропостинг...  :-[   

Мало ли кто заинтересуется...     Всетаки сейчас и цены другие и комплектации..

Вот я,например, загорелся прошкой. Хотел купить, мечтал. Пришел в салон сравнить -  8(   по пунктам

(по сравнению с 5-ки дверками)

Минусы
- ДИКО!! ДИКО мало места задним пассажирам
-Хочешь не хочешь это отодвигающееся кресло будет вечно пачкаться и царапаться о ботинки людей, прыгающих на заднее сидение
-Нет хороших комплектаций(я заказал себе сид в комплектации Престиж, был бы такой просид - еще подумал бы, но отсутствия места задним пассажирам действительно напрягает. Справедливости ради я бы хотел отметить что места для задних пассажиров есть, и его достаточно, просто несравнимо с 5-ти дверными вариантами).

Плюсы

Спортивная внешность, за которую можно многое простить ))

Лично я выбрал комфорт(который мне дает комплектация). И очень обидно что такую красивую машину так обделили вариантами комплектаций ((

Но выбор за вами! ) Комфорт или имидж, люди разные, удачного выбора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version