В Солнечногорске гаишники халявят. 
Возможно не спорю, а по теме, забрали сегодня сидика, с 13 ждали до 16, потом не приятные мелочи по приемке, автомобиль помыли оч. плохо, как сказал менеджер мыл узбек, но это не важно, дальше, такое ощущение что они предпродажку вообще не делают, мотивируя тем что типа на заводе все проверили, а когда я заявл что они обязаны это делать, и сказал что лист предпродажки должен быть у вас, то сразу говорят по другому. Значит нашел я там косяк на заднем правом крыле скол на арке, не значительный но все таки, и на литье сколы. Начали суетится, типа ща все будет. короче скол небольшой замазали мне видимо красочкой кисточкой что в авто 49 торгуют. И до этого говорю менеджеру, че вы меня привели машину смореть, вы предпродажку делать должны, и все косяки убрать что бы клиент осматривал после вас. Он мне заявил типа, а в предпродажке нет ЛКП. Вот тут меня и понесло, спасибо форуму и людям на нем пишущим. И менеджер уткунлся, и принес лист предпродажки и там черным по белому написано провера ЛКП. Короче продают они машинами просто как барыги. Проверяйте все что можно, ковыряйте им мозг! Они обязаны предоставить нам авто в отличном состоянии. МАшинкой доволен, привыкаю к рулю, тормаза ваще просто отпад, но привык быстро. Спасибо всем следившим за темой, я думаю салоны специально тянут до последнего дня по договору. Нам ПТС пришел как раз на 7 день.