форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Жду ПТС!Что делать, не присылают!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Жду ПТС!Что делать, не присылают!  (Прочитано 12323 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Они его как раз перекрашивают сейчас..... (прости, не удержался подшутить...) :)

А ПТС они не могут заказать раньше, чем салон перечислит ПОЛНУЮ сумму "банку-владельцу" этого ПТС.

У Вас не правильные дилеры значит, машина у меня кредитная, ПТС был уже на стадии первого взноса.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Olega
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Раменки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Пардон! Приношу свои извинения! Неправильно выразился - не "заказать" а "выдать"...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

У Вас не правильные дилеры значит, машина у меня кредитная, ПТС был уже на стадии первого взноса.

И у нас было так же!ПТС и машинка были в наличии вместе.Да и сейчас у Русь-Авто,где мы брали машинку,на сайте висит объява,что все ПТС в наличии.Даже не думала,что вообще с ПТСами может существовать такая трабла.
nakats
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

+1 Русь моторс. Сам там вчера договор заключил. ПТС они выкупили как только я зататок первый внес - около 3х дней. Сами мне трезвонили, типа вы када тачку забирете то уже? а у меня не хватало еще))))  сам завтра в банк оформляться и ждать тачку)))
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область, п.Поварово

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Блин, и я в такой же ситуации :(( Обещали на этой неделе ПТС прислать, оплатил полностью 29 августа, но после Вашего поста подрасстроился, еще дальше живу от центра! Это ж может даже на этой неделе своего сидика не получу? Жесть :((
А вы где оплачивали, какой салон? У нас в договоре написаны 7 рабочих дней, соотвественно 26 заказали птс, выкидываем 29-30 так как выходные, и считаем 26, 27, 28, 31, 1 - в сумме 5 дней, так что пока нечего мне кипишить :)
nbv
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я заказал Kia Ceed sw 1.6 MT EX белый (жена захотела), правда до сих пор не могу понять откуда взялся белый, если на автоторовском и каи моторс сайтах нет в цветах белого, может кто подаскажет, птс на машину был выписан 20 марта 2009 г.

Прикольно... правда ни там ни там белого нет... но если ручки не в цвет кузова (как у меня), т.е. черные, то это авто выпущено до мини-рестайлинга начала года. мне по крайней мере так объясняли в салоне. а белый цвет очень красив. на хэтче по крайней мере...
kormak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вы где оплачивали, какой салон? У нас в договоре написаны 7 рабочих дней, соотвественно 26 заказали птс, выкидываем 29-30 так как выходные, и считаем 26, 27, 28, 31, 1 - в сумме 5 дней, так что пока нечего мне кипишить :)
У меня в договоре 5 дней написано, так что пока расслаблюсь до конца недели beer
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прикольно... правда ни там ни там белого нет... но если ручки не в цвет кузова (как у меня), т.е. черные, то это авто выпущено до мини-рестайлинга начала года. мне по крайней мере так объясняли в салоне. а белый цвет очень красив. на хэтче по крайней мере...
Цвет авто весь абсолютно белый с наружи и бампера и ручки, я много видел белых сидов на фото, но вразумительных ответов от поставщиков не выудил. wall
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня в договоре 5 дней написано, так что пока расслаблюсь до конца недели beer
Надеюсь наши сроки не нарушат, удачи и терпения, по себе знаю тяжело ждать. Ни гвоздя ни жезла!
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня часов в 7 вечера позвонил менеджер и сказал что завтра утром птс будет у них и спросил когда мы заберем машину, жена сказала что в пятницу к часу нас ждите, вежливо попрощались. Так что псмотрим что будет после предпродажки и приемки. я вам отпишусь.
kormak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня часов в 7 вечера позвонил менеджер и сказал что завтра утром птс будет у них и спросил когда мы заберем машину, жена сказала что в пятницу к часу нас ждите, вежливо попрощались. Так что псмотрим что будет после предпродажки и приемки. я вам отпишусь.
Я вчера получил своего красавца, правда в гаи оформить не успел, но сегодня думаю получу номера. Пока привыкаю, и радуюсь :D, а вечерком  beer и  akkord
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вчера получил своего красавца, правда в гаи оформить не успел, но сегодня думаю получу номера. Пока привыкаю, и радуюсь :D, а вечерком  beer и  akkord
Поздравляю. я сегодня поеду забирать, отпишусь как заберу, но в гаи у нас ставят на учет только во вторник, четверг, субботу.
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
0

Поздравляю. я сегодня поеду забирать, отпишусь как заберу, но в гаи у нас ставят на учет только во вторник, четверг, субботу.
В Солнечногорске гаишники халявят. sux
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Солнечногорске гаишники халявят. sux
Возможно не спорю, а по теме, забрали сегодня сидика, с 13 ждали до 16, потом не приятные мелочи по приемке, автомобиль помыли оч. плохо, как сказал менеджер мыл узбек, но это не важно, дальше, такое ощущение что они предпродажку вообще не делают, мотивируя тем что типа на заводе все проверили, а когда я заявл что они обязаны это делать, и сказал что лист предпродажки должен быть у вас, то сразу говорят по другому. Значит нашел я там косяк на заднем правом  крыле скол на арке, не значительный но все таки, и на литье сколы. Начали суетится, типа ща все будет. короче скол небольшой замазали мне видимо красочкой кисточкой что в авто 49 торгуют. И до этого говорю менеджеру, че вы меня привели машину смореть, вы предпродажку делать должны, и все косяки убрать что бы клиент осматривал после вас. Он мне заявил типа, а в предпродажке нет ЛКП. Вот тут меня и понесло, спасибо форуму и людям на нем пишущим. И менеджер уткунлся, и принес лист предпродажки и там черным по белому написано провера ЛКП. Короче продают они машинами просто как барыги. Проверяйте все что можно, ковыряйте им мозг! Они обязаны предоставить нам авто в отличном состоянии. МАшинкой доволен, привыкаю к рулю, тормаза ваще просто отпад, но привык быстро. Спасибо всем следившим за темой, я думаю салоны специально тянут до последнего дня по договору. Нам ПТС пришел как раз на 7 день.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2009, 22:44:08 pm от Valaykhal »
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А белый зачотно смотрится, не думал что он такой. Я Влюбился в Сидика.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Жду ПТС!Что делать, не присылают!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации