форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Жду ПТС!Что делать, не присылают!

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Жду ПТС!Что делать, не присылают!  (Прочитано 12322 раз)
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область, п.Поварово

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Представляете, люди, я в негодовании, оплатили машинку 26 августа, в Автомир-Строгино, авто стоит давно в салоне, менеджер никакой, ему звонишь ничего не знает, мозг полощут с 26 числа что ждут ПТС, люди кто сколько ждал, и что делать в такой ситуации???? Помогите.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 12:38:52 pm от sinov »
Olega
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Раменки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Представляете, люди, я в негодовании, оплатили машинку 26 августа, в Автомир-Строгино, авто стоит давно в салоне, мозг полощут с 26 числа что ждут ПТС, люди кто сколько ждал, и что делать в такой ситуации???? Помогите.

Кхм... Без "разборок" в салоне врядли что изменится... Главное в этом деле - доехать и выяснить реальное положение вещей (найти чела в салоне кто все-таки скажет правду)... Когда станет ясно что и как, тогда проще действовать - почитай мой пост выше - скорее всего у тебя такая же ситуация...
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кхм... Без "разборок" в салоне врядли что изменится... Главное в этом деле - доехать и выяснить реальное положение вещей (найти чела в салоне кто все-таки скажет правду)... Когда станет ясно что и как, тогда проще действовать - почитай мой пост выше - скорее всего у тебя такая же ситуация...
А кого искать то???? Если менеджер нифига не знает, администратор что то не внятное плетет, просто если бы я рядом жил, а так я в 80 км от них. Не наездиешься. Может им пригрозить что деньги мы обратно заберем?
Olega
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кого искать то???? Если менеджер нифига не знает, администратор что то не внятное плетет, просто если бы я рядом жил, а так я в 80 км от них. Не наездиешься. Может им пригрозить что деньги мы обратно заберем?

Просьба к МОДЕРАТОРУ - перенести нашу переписку с Valaykhal в другой соответствующий топик (а то мы здесь сейчас совсем "зафлудим" топик)

Попробуй аккуратно намекнуть на это. Вообще почитай что в предварительном договоре купли продажи у тебя сказано. У меня возврат денег от Фаворита только по безналу возможен был, а это значит что 5% деревянных (а это 12 тыщ) они бы с меня при возврате сняли за мой счет. (так что я как бы уже в заложниках был..) Мой совет - пообщайся и после этого подожди еще день - два. Если машинка у них уже на стоянке в салоне им тоже не фонтан - она у них место занимает...
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Предварительный договор давали когда я 9000 р оставлял, и посмотрел машину, далее решал вопросы с банком, 26 подписали основной договор, налом заплатил 250000 за авто, и 46642 за каско с осаго, 28 числа деньги от банка поступили в астосалон, об этом мне сказал менеджер, соответсвенно машина полностью оплачена, каско и осаго по времени идёт, с банком заключен тоже договор в котором говорится в 5 дневный срок им птс привезти. Ужас просто.
Olega
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Предварительный договор давали когда я 9000 р оставлял, и посмотрел машину, далее решал вопросы с банком, 26 подписали основной договор, налом заплатил 250000 за авто, и 46642 за каско с осаго, 28 числа деньги от банка поступили в астосалон, об этом мне сказал менеджер, соответсвенно машина полностью оплачена, каско и осаго по времени идёт, с банком заключен тоже договор в котором говорится в 5 дневный срок им птс привезти. Ужас просто.

Какие штрафные санкции указаны в договоре с банком при непредоставлении ПТС в течении 5-ти дней? Как бы сделал я на твоем месте: Если есть какие нибудь штрафы - срочно написал-бы уведомительное письмо на имя директора салона, о том, что все возможные штрафы банка будут соотнесены мной на их счет. В письме обязательно потребовал бы письменного ответа в мой адрес (письмо отправил бы по факсу и спросил бы секретаря его входящий номер при регистрации) ... В любом случае выяснил бы в банке могут ли они подождать ПТС еще один - два дня (или узнал-бы срок)...
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 13:02:15 pm от Olega »
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я поговорил с девушкой курирующей нас в банке, она сказала не страшно, мы подождем. Но сам факт того что оплачена каска и осаго, время идет,а без машины.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8232.0.html - ждать с 26 эт "нормально"!
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 13:01:40 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Olega
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я поговорил с девушкой курирующей нас в банке, она сказала не страшно, мы подождем. Но сам факт того что оплачена каска и осаго, время идет,а без машины.

Ага, молодец!  :) Советую тебе заранее проработать вопрос о постановке в ГАИ с оригиналом ПТС, чтобы была полная ясность. Наверняка эта информация есть на этом сайте в соответствующей теме....
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 13:07:40 pm от Olega »
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, по договору в течении 7 рабочих дней передать должны мне машину, ждемс.... но блин ожидание это жесть.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Спасибо, по договору в течении 7 рабочих дней передать должны мне машину, ждемс.... но блин ожидание это жесть.

Странные вы, оплатили 100% и не попросили показать оригинал ПТС...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странные вы, оплатили 100% и не попросили показать оригинал ПТС...
А как просить ПТС если они его заказывают только после 10% оплаты автомобиля. Как выяснилось что ситуация с ожиданием ПТС это нормально в данное время. Кризис. Не только автомир по такой схеме работает, а большенство автосалонов. Копию ПТС они предоставили для выставления счета банку. Копия у меня лежит, но там нет меня как владельца. Плюс обзванивал много салонов, не было такой комплектации и цвета как у меня. Я заказал Kia Ceed sw 1.6 MT EX белый (жена захотела), правда до сих пор не могу понять откуда взялся белый, если на автоторовском и каи моторс сайтах нет в цветах белого, может кто подаскажет, птс на машину был выписан 20 марта 2009 г.
Olega
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как просить ПТС если они его заказывают только после 10% оплаты автомобиля. Как выяснилось что ситуация с ожиданием ПТС .... Я заказал Kia Ceed sw 1.6 MT EX белый (жена захотела), правда до сих пор не могу понять откуда взялся белый, если на автоторовском и каи моторс сайтах нет в цветах белого, может кто подаскажет, птс на машину был выписан 20 марта 2009 г.

Они его как раз перекрашивают сейчас..... (прости, не удержался подшутить...) :)

А ПТС они не могут заказать раньше, чем салон перечислит ПОЛНУЮ сумму "банку-владельцу" этого ПТС. Соответственно схема: ты и твой кредитный банк внесли полную сумму за авто - затем эти деньги (за минусом марджи) перечислены в "банк-владелец" ПТС, и только потом они включают ПТС к выдаче салону (сам эти списки видел!). Отсюда и ожидание примерно в неделю от твоих 10% до выдачи ПТС.
А бывает еще, что ПТС при внесении аванса за авто только заказывается дъячелом из Калининграда в банк...  

Про кризис это ты очень верно подметил... Сейчас салонам "не до жиру - быть бы живым"... Вот и крутятся как могут...
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 16:36:23 pm от Olega »
Valaykhal
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А ПТС они не могут заказать раньше, чем салон перечислит ПОЛНУЮ сумму "банку-владельцу" этого ПТС.
По сути нам как потребителям пофиг на их междуусобицы, в итоге страдает клиент, а такого не должно быть. По поводу белого цвета, звонил в киа мотор рус по информационной линии, я так понял что они сами не знают какие цвета у них есть на сиды, менеджер все твердил спрашивайте у дилера, я спросил, а завод то вообще выпускает белые, он сказал вы можете отправить официальный запрос, и начал мямлить, просто вообщем не знают они ничего. В Автотор отправил запрос через обратную связь, пока тишина.
kormak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин, и я в такой же ситуации :(( Обещали на этой неделе ПТС прислать, оплатил полностью 29 августа, но после Вашего поста подрасстроился, еще дальше живу от центра! Это ж может даже на этой неделе своего сидика не получу? Жесть :((
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Жду ПТС!Что делать, не присылают!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации