Земляки > Сургут
Зимняя эксплуатация (Сургут)
deejay:
Сегодня, кстати, прикололся как быстро салон остывает.
Заглушил в 14:10 нормально прогретый автомобиль с температурой двигателя +80° и температурой салона +20°.
В 17:20 когда сел в холодную машину температура двигателя была +20° (по БК), а температура салона -15°.
Щас вот задумался, как переделать автозапуск в Шерхане с температуры салона на двигатель :)
Mikhalich
Что-то страшно потемнело одеяло на третьей фотке. У меня белое, как новое :)
Mikhalich:
--- Цитата: deejay от Декабрь 02, 2010, 20:52:10 pm ---Mikhalich
--- End quote ---
Да пусть хоть позеленеет, главное, что не плавится как дарнит и действительно термостойкое. rulezz
Как пример - второе фото, с обратной стороны так уже не притронешься.
Мне, для полного счастья, не хватает только автозапуска с доп. каналом на гидроник!
Карточник:
--- Цитата: deejay от Декабрь 02, 2010, 20:52:10 pm ---Сегодня, кстати, прикололся как быстро салон остывает.
Заглушил в 14:10 нормально прогретый автомобиль с температурой двигателя +80° и температурой салона +20°.
В 17:20 когда сел в холодную машину температура двигателя была +20° (по БК), а температура салона -15°.
Щас вот задумался, как переделать автозапуск в Шерхане с температуры салона на двигатель :)
Mikhalich
--- End quote ---
а как ты на бортовом компе посмотрел темпер двигла??? 8(
deejay:
--- Цитата: Карточник от Декабрь 02, 2010, 21:40:48 pm --- а как ты на бортовом компе посмотрел темпер двигла??? 8(
--- End quote ---
Да я внешний подключил, у меня дома лежит Prestige V55-CAN. Покупал для предыдущей машины, но он не вписался в интерьер и я его использую, чтобы ошибки с ЭБУ прочитать/сбросить :)
Njegos:
Не нашёл похожей темы.А очень интересует.Хочу поставить гидроник или вебасто,но нехочу устанавливать доп сигналку,на мой взгляд штатной хватает,а если угонять всё равно угонят(разве что какую небудь спутниковую).А она и стоит.А вот собственно и вопрос:
Можноли зделать так чтобы задействовать кнопку откривания багажника на включение подогревателя???
Навигация
Go to full version