Земляки > Сургут
Зимняя эксплуатация (Сургут)
Карточник:
скорее всего от того что климат фигачит на полную, убавь ветродув и увидишь температура возрастет
кстате седня машина замерзла у меня akkord beer %)
deejay:
--- Цитата: Карточник от Декабрь 01, 2010, 18:09:38 pm ---скорее всего от того что климат фигачит на полную, убавь ветродув и увидишь температура возрастет
--- End quote ---
Может быть, снижаю температуру климата до 19,5, двигатель сперва доходит почти до 90, затем снова остывает :)
Кстати, тахометр у меня завышает показания. Когда я вижу на панели 1000 об/мин, на самом деле 830 об/мин :)
И ещё узнал по БК, что расход у тёплого двигателя 1,5 л/час.
--- Цитата: Карточник от Декабрь 01, 2010, 18:09:38 pm ---кстате седня машина замерзла у меня akkord beer %)
--- End quote ---
Сколько часов понадобилось, чтобы заморозить?
OAV:
--- Цитата: deejay от Декабрь 01, 2010, 17:56:42 pm ---У меня это автотепло лежит на двигателе. Имхо лучше отложить эти 1000-1500 в копилку на вебасто. Теплу есть куда уходить. А вот почему двигатель больше 70 градусов не греется при уличной температуре -30 это не понятно. При чём не важно, едет машина или стоит на холостых (больше 1000 об/мин). Иногда остывает до 60, иногда регрессируя до 80. Но самое интересное то, что в салоне Африка от печки. У меня такое чувство, что индикатор температуры врёт, надо будет проверить внешним БК
--- End quote ---
У меня похожая проблема! Двигатель не прогревается вообще выше 70 sux
А когда машина стоит на холостых оборотах так температура падает еще ниже!!!! shoot
Хочу написать официалу в москву и все узнать у них
Карточник:
--- Цитата: deejay от Декабрь 01, 2010, 19:57:24 pm ---Может быть, снижаю температуру климата до 19,5, двигатель сперва доходит почти до 90, затем снова остывает :)
Кстати, тахометр у меня завышает показания. Когда я вижу на панели 1000 об/мин, на самом деле 830 об/мин :)
И ещё узнал по БК, что расход у тёплого двигателя 1,5 л/час.
Сколько часов понадобилось, чтобы заморозить?
--- End quote ---
получается 11 часов при ночной сегодняшней температуре %)
Mikhalich:
--- Цитата: DAFF-500 от Декабрь 01, 2010, 12:19:34 pm ---
Возьми лучше дарнит rulezz надёжней и дешевле rulezz
В 2 слоя или который потолще,на любой стройке за пиво beer
Он также не горит,тока оплавливается,поставь защёлки чтоб на спадал.
Вот такие поставил http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1742.765.html
--- End quote ---
не, дарнит не устраивает, не хочу огород городить sux
--- Цитата: deejay от Декабрь 01, 2010, 17:56:42 pm ---...
Имхо лучше отложить эти 1000-1500 в копилку на вебасто.
...
--- End quote ---
гидроник при покупке авто установлен ;)
в общем, купил. первые минут десять самую малость попахло, а потом всё o'k :)
Навигация
Go to full version