Земляки > Тюмень
А как обстоят дела с гарантией в Тюмени???
Andy_72:
У меня на 22000 км забрякала правая стойка стабилизатора. Поехал в Интеравто, т.к. проходил у них ТО на 15000 км. В замене по гарантии отказали сославшись на небольшие царапинки на защите двигателя и вмятинку на диске правого колеса sux sux sux. Хотели содрать 300 р за диагностику. Когда потребовал выдать официальный отказ в ремонте по гарантии, предложили попробовать обратиться к другим диллерам и сделать вид, что я к ним не приезжал :D :D :D! С тех пор я к ним ни ногой. Поехал в Автоград. Без проблем признали случай гарантийным и заказали стойку. Через пару недель поменяли. При прохождении там же следующего ТО (29200 - проходил по времени а не по пробегу) выявили повышенный зазор в левой стойке (я к тому моменту стука еще не замечал) и заказали по гарантии. С тех пор прошло около месяца - звонил - говорят, что перебои с поставками стоек в Москве. Как поставлю, отпишусь. Также на ТО выяснилось, что мой сид подпадает под отзывную компанию по заднему доп. стопсигналу. Обещали устранить одновременно с установкой стойки.
Елена:
Ура! rulezz Хоть одна живая душа объявилась ;) Я про задний доп. стопсигнал в Нижневартовской ветке спросила... Что то я на форуме не встречала громкого обсуждения про замену этой штуковины. ТО (45000км) проходила в Автограде 03 сентября, сказали что пока стопов нет, при чем пояснили что именно из-за этого не могут внести в базу отметку о прохождении ТО, хотя в сервисной книжке всё отметили. При поступлении позвонят, заменят и потом внесут в базу. 8[
subdgeka:
Мне необходимо заменить выжимной подшипник, в автограде уверяют, что гарантия была на него 15000 км.
Читаю на форумах всем меняют выжимной с пробегом и 60000 км, у меня уже 57000км.
Елена:
subdgeka, машина какого года?
Я имею ввиду до 01.03.2009 г. или позже...
Andrey_72:
Мне по гарантии перекрашивали задний бампер, так как полез лак, без проблем приехал в Автоград, сфотографировали, отправили в кузовной цех, в воскресенье отдал бампер, сегодня поставил, все отлично сервисом доволен.
Навигация
Go to full version