Всем привет!
Есть определённые намерения купить ceed sw, в поисках авто уже второй месяц. Обошёл в своём городе почти все автосолоны (не травил душу только лишь в мерседес, ауди и бмв). В киа попал случайно, честно говоря пришёл посмотреть новый cerato и посидев в нём обратил внимание на стоявший рядом ceed sw, залез , расположился и понял , что это то к чему шёл. Сразу оговорюсь, что ростом я под 2 метра и все до этого "примеряемые" аппараты давили и щемили мне в разных местах, либо превращались после моей комфорной посадки в 3-х местный вариант (сзади места для ного ноль). Видимо сыграли свою роль и менеджеры торгового зала, невзирая на отсутствие достойного уровня продаж не приуныли, а наоборот с остервенелым энтузиазмом принялись вводить меня в курс дела по технике, комплектации, цветам и другим вопросам в отношении этого авто. Ещё понравилась богатая комплектация (в т.ч. и бесплатный цвет металлик). Прайс на ТО составлен в разумных пределах, хотя есть и подешевле. А пластик торпеды!! - после Cerato его даже тяжело описать и по виду и по тактильным ощущениям. Прочёл естественно кучу отзывов, единственное, что пока не понял для себя:
1. как ведят себя ceed sw на хреновых дорогах (как у него с дорожным просветом, визульно не определил, вроде машина низкой не кажется, но по ТТХ её просвет уступает той же АСТРЕ);
2. стоит ли затягивать время с покупкой и ждать выхода в свет обновлённого ceed sw (на фото с новой оптикой он смотрится лучше), или его выход на торговые площадки в РФ в ближайшие 3-4 месяца не ожидается? В салоне ничего вразумительного мне не сказали.
Резюме - я недооценил качество аппаратов от KIA и кокретно по модели ceed sw могу с полной ответственность заявить, что за такие деньги человеку моей комплекции лучшего авто в данном классе не найти.
Извините, если написал не в тему, жду Ваших советов, спаисбо.