Проголосовало пользователей: 17
Всем привет! Форум классный, устраиваюсь поудобнее, будем общаться!
Ну вот и я осидюкатился, ыыыы..Привет всем! Давно читаю форум, но в свет не выходил, ждал веских оснований. Вот и свершилось! Тепло тут у вас, уютно, много почерпнул интересного...
Приветствую ВСЕХ и КАЖДОГО! Решил присоединиться к вашему клубному столу Примите пожалста
Подчерпнул? теперь готовься и поделится
Всем Здрасте!!! Очень много почерпнул из вашего форума отличный просто нет слов.Cкоро тоже стану Seedоводом уже заказал Pro Seed 1.6 люкс спорт АКПП белого цвета очень хотел белую, дак вот у кого такая же есть ответьте мне как движок хватает или всё же слабовато долго думал между 2.0 и 1.6 но 2литровая намного дороже поэтому пришлось взять 1.6 жду ответа от опытных))))))
tosklivy, а тебя белого цвета?? MagicMan же написал - "Pro Seed 1.6 люкс спорт АКПП белого цвета очень хотел белую, дак вот у кого такая же есть" вишь - на белом цвете автомат по другому работает
Всем здрасьте.....Решила к вам присоединиться....Ну уж оооочень нравится мне эта машинка....Хочу о ней узнать побольше и пересесть с логана на сидик Надеюсь на приятное общение!