Всем доброго времени суток!Месяц назад прикупили машиночку ;)нашего сидика

.Выбор пал на СИД,после долгих "разборов по косточкам"машин в этой ценовой категории.Если честно то на СИД я и не смотрел, хотел купить себе "лансера Х",но спасибо жене подсказала

.Выбор салона пал на "Фаворит-моторс"на Коптевской(там покупали первую машину ВАЗ 21150,и если честно то остались очень довольны работай менеджеров по продаже).Приехав в салон выбрав комплектацию,цвет,оплатив,сели поехали и......я чуть не выпал в осадок-это то что я хотел,то что мне не хватало.....машина оказалась тем продолжением тем ожидаемым чудом о чем думал мечтая о новой......Сразу в салоне менеджер предупредил о тормозах,осторожней с педалью,и все....как говорится-"сел поехал,ни тебе рывков ни тебе виляний-рысканьев по дороге....за месяц с не большим прошел 2600км...в машинке не разочаровался,вот только с приближением зимы с тяжестью на сердце думаю о покупке зимней резины....16 радиус-дороговато (может кто подскажет где купить по-дешевле резину-диски

),а на чисто летней далеко не уедешь.....за то уже точно знаю ,что АВС есть и он работает

...Очень здорово,что есть этот форум,где можно рассказать о своей машене,узнать новости да и просто пообщаться с народом