Привет всем ещё раз!!! Являюсь владельцем KIA Ceed 1.6 MT (до этого ездил на Mitsubishi Carisma 1.6 MT). Долгое время не мог определиться с покупкой нового авто. Смотрел Ford, Mazda, Mitsubishi. И никак не думал о KIA. Друзья посоветовали посмотреть Ceed в Сим-Авто или Авто-Старт. Остановился на Сим-Авто в Крылацком. Первоё впечатление было непередаваемо. Автомобили которые я смотрел ранее, в подмётки не годятся (личное мнение)! Качество отделки салона, удобная приборная панель, кресла, внешний спортивный дизайн, всё это на столько понравилось мне, что уже через неделю я стал обладателем KIA Ceed 1.6 MT. В салоне из предложенных мне доп.опций, поставил только сигнализацию. Дефлекторы (оригинал), защита картера (оригинал), ксенон, коврики (лето-зима оригинал) всё купил и установил сам (прилично сэкономил)

. Сделал защитную полировку (avtopolirovka.ru – всем рекомендую!!! Скоро поеду перед земой полирну). В сентябре съездил на юг, остался очень доволен. По трассе Ceed кушал 7.3л АИ 95. По городу расход варьируется от 7.8л – 8.3л, в зависимости от манеры езды. Наездил уже 13т.км. Автомобилем очень доволен, просто супер!!!

Вот пока и всё о нашей АВТОбиографии.
Спасибо всем, что мы есть!!!