форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Голосование

Завтра покупаю CEED/Что скажете?

ы
- 13 (76.5%)
с
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 69   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)  (Прочитано 80127 раз)
kisovna
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #390 : Октябрь 10, 2009, 09:59:38 am »
0

К сожалению не из Бутово.... :( А из далекого Жуковского в котором собственно на парковке и произошла встреча. В Бутово машинку вызвонила по телефону и цена приятно удивила и все остальное понравилось. :) :) :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #391 : Октябрь 10, 2009, 10:23:31 am »
0

К сожалению не из Бутово.... :( А из далекого Жуковского в котором собственно на парковке и произошла встреча. В Бутово машинку вызвонила по телефону и цена приятно удивила и все остальное понравилось. :) :) :)

Ясненько.Жалко! :( Ну ничего!Самое главное,что Вы всем довольны и с нами в клубе! rulezz Пути в клуб-неисповедимы!  :D
kisovna
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Октябрь 10, 2009, 10:27:58 am »
0

Это точно!!!!  :D :D :D А Вы где обслуживаете свой авто???? Там же в Бутово? Или где-то в другом месте?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Октябрь 10, 2009, 10:39:22 am »
0

Это точно!!!!  :D :D :D А Вы где обслуживаете свой авто???? Там же в Бутово? Или где-то в другом месте?

В Бутово!И Вы знаете-не смотря на страшилки про сервис-не могу сказать ничего о них плохого!Хотя очень боялась,что после замечательной покупки там,в сервисе разочаруюсь!Но нет.Нам уже красили после небольших ДТП два раза там машинку-крыло и бампер-в цвет попали точно и сделали очень быстро-во вторник на прошлой неделе отдали в ремонт-в пятницу на той же неделе-получили!Мне нравится!
kisovna
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Октябрь 10, 2009, 10:56:01 am »
0

Здорово! Я тоже там обслуживаюсь...вроде довольна....До сидика у меня рияшка была. Я ее обслуживала в Вист Моторс на Волгоградском проспекте....ничего о них плохого сказать не могу, все оперативненько, быстренько и вежливо, а главное в срок. Единственный косячок это цена....дороже чем в том же самом Бутово!!!! Вот теперь бензин "жгу", чтобы лишние 400-500 р. остались при мне...
Отдельная история была когда я получила авто из салона.... :D :D :D Поехала сразу же получать номера и на половине пути увидела что рулевая колонка стоит криво и закрывает обзор приборной панели....Сразу этого не заметила из-за небольшого стресса при выезде из салона, т.к. стаж вождения не совсем велик (3 года с "хвостиком")...Позвонила в салон, ситуацию объяснила, сказали приезжайте все сделаем. Поставила сидик на учет, приехала а сервис, минут за 40 они все сделали. :D :D :D :D :D Но не тут то было.... приехала я к себе в гараж, стала заезжать и при полном повороте руля услышала характерненький звук (трения резины о колесную арку)!!!! 8( В конце концов после второго посещения сервиса рулевая колонка заняла свое место!!!!!!  :) :) :) :) rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Октябрь 10, 2009, 11:21:07 am »
0

:D Да уж-приключени!Не,мы принимали машинку с мужем вдвоем,она у нас не первая-так что все проверили,чтобы более не возвращаться по таким причинам в салон.Тоже сразу на учет поставили и там же в очереди встретили менеджера из салона-он на учет ставил Сидик,который у них для тест-драйвов служит.Так в очереди вместе и простояли,но номера получили в тот же день! :)
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #396 : Октябрь 10, 2009, 14:18:11 pm »
0

TOR~Ceed~A у него ксенон в задних фонарях установлен. А это известная проблема на СИДах, хотя у меня переключает только когда ближним ксеноном играешь, а вот ПТФ (тоже ксенон стоит) хоть как включай - флешка не реагирует.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Октябрь 10, 2009, 14:38:53 pm »
0

TOR~Ceed~A у него ксенон в задних фонарях установлен. А это известная проблема на СИДах, хотя у меня переключает только когда ближним ксеноном играешь, а вот ПТФ (тоже ксенон стоит) хоть как включай - флешка не реагирует.

Ну так поэтому может быть и стоит разобраться и обратится для этого к установщикам-я же поэтому и написала,что раз было вмешательство в виде установки ксенона,то это уже не косяк самого сида.В штатном режиме без всяких допов все работает абсолютно нормально.
ezhik
« Ответ #398 : Октябрь 10, 2009, 16:16:38 pm »
0

Добрый день всем. Вчера внес предоплату за Сида 1.6 механику люкс.  Скоро присоединюсь к владельцам, а пока ждун. :)

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Елагин
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #399 : Октябрь 10, 2009, 16:35:17 pm »
0

Я почитал, у многих из-за ксенона песни прыгают. Но у всех из-за ближнего, а у меня из-за заднего! Оооочень напрягает, когда паркуюсь!))))
А я тут не разобрался ещё!)))))))))))))) Извиняйте за тупняки!
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #400 : Октябрь 10, 2009, 17:52:55 pm »
0

Добрый день всем. Вчера внес предоплату за Сида 1.6 механику люкс.  Скоро присоединюсь к владельцам, а пока ждун. :)
Все рано или поздно переходили из ждунов в довольных слонов, реже удавов)))Удачного тебе ожидания, обустраивайся, надеюсь машиной будешь доволен! rulezz beer
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #401 : Октябрь 10, 2009, 21:36:13 pm »
0

раз было вмешательство в виде установки ксенона,то это уже не косяк самого сида.В штатном режиме без всяких допов все работает абсолютно нормально.
Это именно КОСЯК СИДа! У меня практически во всех машинах за последние 5-6 лет стоял ксенон (правда на ближнем и ПТФ), причём и штатный и нештатный, но никаких сбоев в работе электроники замечено не было. Да и в задние фонари мало кто ксенон ставит, дорого это и неоправданно. До настоящего времени я пока не видел ни одного обоснованного вывода, почему переключаются треки на флешке, при включении ксенона на СИДе.
sosulka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-м.Кузьминки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Октябрь 11, 2009, 01:40:16 am »
0

ПРИВЕТ ВСЕМ akkord
принимайте новенькую
моему серебристому малышу СИИДу универсалу 2 недели rulezz
полет проходит успешно, чувствуем себя отлично, после предыдущей машины Калины-ну просто небо и земля
все удачно и удобно: бортовой компьютер, подогрев сидений, мульти руль и куча опций -все под рукой, звук....музыка
чуть шумновата но все таки значительно тише чем калина  :-[
привыкаю потихоньку к размерам-неожидала думала хуже будет, так как раньше были только седаны и никогда не ездила за рулем универсала, но задние парктоники помогают избавится от кучи проблем при парковке и не заставляют так нервничать.. :-[
при покупке решался вопрос покупки хечбека, но родные припомнили как после дальней поездки пришлось возращаться с буквально коробками на коленях и вопрос конечно упал на машину с большущим багажником...
теперь не жалею, просто езжу и наслаждаюсь, прихожу домой с улыбкой на лице
удачи вам всем на дорогах, надеюсь подружимся -я из Москвы
и пусть ваши авто вас никогда не подводят beer
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #403 : Октябрь 11, 2009, 11:03:04 am »
0

принимайте новенькую
Приятно познакомиться. Весьма эротичный ник.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
halkar
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #404 : Октябрь 11, 2009, 12:29:13 pm »
0

Привет всем!
В четверг стал обладателем нового серебристого  (или как написано в ПТС перламутрово-серебристого) Сиида хэтчбэка :)
Покупал в Казани и уже перегнал в Москву (теперь надо сразу бежать на ТО-0).
Это моя первая машина. Взял сразу с автоматом и пока получаю кучу удовольствия от вождения этой замечательной машины.
Доволен как слон!
Надеюсь влиться в ваш коллектив :)
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 69   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации