форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Голосование

Завтра покупаю CEED/Что скажете?

ы
- 13 (76.5%)
с
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 69   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)  (Прочитано 80428 раз)
Замполит
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 47160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Октябрь 07, 2009, 22:22:24 pm »
0

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!Удачи с вашими малышками, прошками, сидиками, прохорами, свэшечками и т.д. (кому как нравиться) и вливайтесь в наш дружный коллектив, у нас есть печенки lol

Спасибо за прием! Хотелось бы побольше узнать о клубе, о совместных встречах и т.д.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #346 : Октябрь 07, 2009, 22:29:39 pm »
0

Спасибо за прием! Хотелось бы побольше узнать о клубе, о совместных встречах и т.д.
Хех, обращайся)Столько тем, так что думаю все найдут то что нужно)А если не будет, так сделаем :D
nick_green
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• морячок-новичок
« Ответ #347 : Октябрь 07, 2009, 23:02:12 pm »
0

здарова народ!

хотел купить volvo c30, но денег в кризис сами понимаете...  akkord
ТА_ДАМ!!! зато сегодня наконец-то купил kia ceed, тот у которого 5 дверей, ну и автомат, правда комплектация комфорт, по сути все есть кроме климат-контроля и дисков! на зиму надо брать диски и резину.а климат даже не знаю. нужен он или нет. цвет такой зеленый, но хамелеон, думаю знаете такой цвет.
хочу опубликовать процесс покупки, т.к. просто трындец, думал зайду и куплю - но фиг там. покупал в ирбис-авто, медведково.
завтра в гаи надо ставить на учет.. проехал всего 10-15 км, на указателе около 30 =)

в общем нашел в гугл, что есть такой клуб у вас и был бы рад тут пообщаться и познакомится. всем привет, меня зовут Ник

есть сразу пару вопросов, наверное не в тему))
1. какой сервис предпочитаете в Москве? в районе курская-семеновская...
2. где лучше купить коврики, я блин думал они идут в комплекте, но салон оказался без ковриков этих резиновых или из чего они там..
and remember - respect is everything :) - gta2
Замполит
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 47160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Октябрь 07, 2009, 23:58:16 pm »
0

Хех, обращайся)Столько тем, так что думаю все найдут то что нужно)А если не будет, так сделаем :D

Среди Сидовцев есть любители дальних путешествий на машине от 1000 км в том числе и активного отдыха? Можно поговорить на эти темы!
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #349 : Октябрь 08, 2009, 00:11:55 am »
0

Среди Сидовцев есть любители дальних путешествий на машине от 1000 км в том числе и активного отдыха? Можно поговорить на эти темы!
Эти темы есть, если конкретно собрался создай и предложи, а здесь давай не будем писать, а то нас дядьки и тётьки модераторы будут ругать за флуд)
Елагин
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #350 : Октябрь 08, 2009, 20:34:21 pm »
0

Всем здравствуйте! В августе этого года купил прошку 2 литра на руке! Авто супер!!! Я тут особо не разобрался, мне трудно, так как на подобных форумах я впервые!)))) Есть вот некоторые вопросы по машине! Если не тут выложил, то подскажите, где лучше спросить! Если темы уже были, то помогите ссылочкой, если не трудно!=))) Не судите строго!
1) Все тут пишут про какие-то прошивки магнитол, про комплектации машин, а я ничего о своей не знаю. Где бы всё можно было узнать???
2) У меня косяки с музыкой! Радио ловит очень плохо! Есть лечение этой беде???? А самое главное, что при включении заднего хода, переключается песня на одну вперёд! Замечать стал после установки ксенона в задние фонари.
3) Кстати, про ксенон!=) Установил, но освещает не очень. Видно, что ксенон, но слабо. Кто ставил, у всех так? Проблема в ксеноне или в самих фонарях?
4) Дворники стали уже хуже чистить!!! У всех так или опять мне не повезло?))) По гарантии это могут поменять?!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь на помощь!)))
А я тут не разобрался ещё!)))))))))))))) Извиняйте за тупняки!
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #351 : Октябрь 08, 2009, 20:54:06 pm »
0

Привет, вливайся.
1. Не заморачивайся, на твою проблему с приёмом это никак не повлияет.
2. Если переключается трек на флешке, то значит твоя магнитола работает правильно, это фишка СИДа.
3. Про какой ксенон идёт речь? Если в фарах, то света вполне достаточно, но кому как, видимо. А если в задних фонарях, то уже обсуждали, что из-за неудачной конструкции самих фонарей, ставить туда любые лампы - бесполезно.
4. С дворниками явно косяк ибо за 3 месяца убить их можно только если чистить по сухому, без жидкости. Гарантия на них вроде не распространяется. У меня машина тоже августовская, но дворники как новые чистят. Да они фактически новые и есть.
Runner
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Фили-Давыдково,Кунцево

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Fuck the fuel economy))
« Ответ #352 : Октябрь 08, 2009, 21:40:14 pm »
0

Ура! Сегодня забрал своего красавца! rulezz Ceed 5D Sport всё просто замечательно, за исключением того, что мне кажется, что машину слегка ведёт влево....
Gimme Fuel
Gimme Fire
Gimme that which I desire
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #353 : Октябрь 08, 2009, 21:49:29 pm »
0

Ура! Сегодня забрал своего красавца! rulezz Ceed 5D Sport всё просто замечательно, за исключением того, что мне кажется, что машину слегка ведёт влево....
1. сход развал
2. В принципе должно по специвике ШРУЗов
А и велком! Вливайся. Читай темки и все узнаешь, во все поверишь  :)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Елагин
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Октябрь 08, 2009, 21:59:34 pm »
0

Привет, вливайся.
1. Не заморачивайся, на твою проблему с приёмом это никак не повлияет.
2. Если переключается трек на флешке, то значит твоя магнитола работает правильно, это фишка СИДа.
3. Про какой ксенон идёт речь? Если в фарах, то света вполне достаточно, но кому как, видимо. А если в задних фонарях, то уже обсуждали, что из-за неудачной конструкции самих фонарей, ставить туда любые лампы - бесполезно.
4. С дворниками явно косяк ибо за 3 месяца убить их можно только если чистить по сухому, без жидкости. Гарантия на них вроде не распространяется. У меня машина тоже августовская, но дворники как новые чистят. Да они фактически новые и есть.
Спасибо! И всё же хотелось бы поподробнее узнать про свою машину, про название комплектации, всё же пригодится! Только вот где...))))
Значит фонари и магнитола у всех так и ничего с этим не сделать????! ((( Обидно... А ближний и ПТФ ксенон отлично светят!)))) Многие встречные включают дальний, когда я еду!
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #355 : Октябрь 08, 2009, 22:08:14 pm »
0

Может у тебя фары не отрегулированы? Или корректор в верхнем положении? У меня тоже ксенон в ПТФ и ближнем, но никто не моргает. Светит хорошо, ближний включаю когда только совсем темно становится, а в сумерках только ПТФ.
А комлектаций нынче всего две и есть - с АКПП и на механике, остальное одинаково. Это раньше выбор был.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #356 : Октябрь 08, 2009, 22:12:19 pm »
0

На дворники гарантия 1 год.
Менял правый по гарантии в "Ирбис", через месяц стал оставлять полосу.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #357 : Октябрь 08, 2009, 22:15:53 pm »
0

А ближний и ПТФ ксенон отлично светят!)))) Многие встречные включают дальний, когда я еду!

У тебя фары не отлично, а хреново и в небо светят, если встречные дальний включают. Этим они тебе и указывают на это. Можешь Нарваться на того кто свет не на дальний переключит, а кинет гость болтов или гаек.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #358 : Октябрь 08, 2009, 22:23:09 pm »
0

Привет, присоединяйтесь.
Вы из какого округа?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Елагин
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Октябрь 08, 2009, 22:28:32 pm »
0

))))) А где фары проверить?! Светят хорошо, видимо чуть-чуть высоко!))))) С дворниками обращаться куда?! В салон, где машину покупал?! Кстати, про комплектации, у всех есть полочка пластиковая под мелочь в багажнике и ESP???
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 69   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: