Проголосовало пользователей: 17
Привет всем, уважаемые члены клуба!В черверг-пятницу забираю(очень надеюсь) из СИМ-Авто своего Ceed(а), 1.6 акпп, по ПТС серый, комплектация "люкс".Информация с форума очень помогла во всем, от выбора комплектации, до вариантов установки допов, за что всем огромное спасибо!
Всем привет!!!!Я конечно еще не обладатель данного авто , но планирую его купить до Нового года, уж очень нравиться SW А пока катаюсь на 2114 кварц.Так что принимайте в свои ряды .P.S.: Смотрел видео и фото ваших встреч вы просто молодцы очень классно отдыхаете.....Всем удачи на дорогах.
Поздравляю, с отличной покупкой спорт хечбек!!! машинка отличная, я думаю она тебя не разочарует, а будет только радовать))))А по-поводу того, что машину тебе выдали не в соответствующем виде сразу, не удивляйся, в большинстве салонов, так и делают. Я свою забирала 5 часов, и так ее при мне перемывали и полировали заново. Удачи на дорогах!!!
Привет сидоводы!!! Я новенький в ваших рядах,примите? Постораюсь соблюдать все правила переписки.
Приветливо тут... (((
привет всемпринимайте новенькую из Москвыкупила свой сиид универсал в воскресенье 27.09.09, вчера номера получили-теперь изучаем и привыкаем друг к другуощущения потрясающие-вожу машину 6,5 лет но впервые такие ощущения и такое нетерпение за рулем испытываю..пошла изучать что тут у вас интересногокто поможет поддержкой-буду очень признательна
Привет всем! Если честно то Сида покупать не планировал а присматривался к Фокусу так как супруга работает в Фордовском салоне и была возможность купить форда с хорошей скидкой, но проезжая мимо Русь моторс в Южном бутово решил заехать посмотреть чисто из любопытства. Там предложили прокатиться и вот уже больше месяца я Сидовод и не жалею! Машинка своих денег стоит!