Общество > Привет, новичок!
АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)
Ostland:
--- Цитата: pepiladz от Сентябрь 03, 2009, 12:14:16 pm ---Ну и на сколько получается развели, если базовая стоимость машины 629 000 руб+ допы 30 000 руб. Если и развели то не намного я думаю. Ктому же вагона небыло ни на каширке не в автостарте, так, что выбора особого небыло.
--- End quote ---
+1, по акции вагонов в Москве практически не осталось в продаже (в комплектации люкс).
visual:
--- Цитата: Ostland от Сентябрь 03, 2009, 13:04:53 pm ---+1, по акции вагонов в Москве практически не осталось в продаже (в комплектации люкс).
--- End quote ---
Насколько я помню из оффициального сайта kia, по cпециальному предложению sw были только в сером цвете.
Жаль, что спецпредложение заканчивается через месяц, да и выбор уже, как я понял, не велик, а то я вот как раз подумываю о "спальном вагоне" комфорт или люкс, только возможность, скорее всего, появится ближе к концу осени. Видимо, по полной цене придется брать или ждать следующего года, когда модели 2008 года может скидка будет - даже и не знаю :)
merkl:
Поздравлямс!!!! rulezz
Shlem:
Я свою ласточку забрал в пятницу в фаворите.
Допы вообще не стал брать! Менеджер меня минут 30 разводил, аж покраснел, такие приемы выдавал, аж смешно было)))
Коврики 4000р, защита картера 5000р, парктроники мне нах не надо и сигналку тоже, на случай угона каска есть.
Коврики купил в синтеке а семеновской 1470р, отличные коврики!
Защиту буду ставить после нулевого ТО, чтобы не платить за снять/поставить. Защиту мона замутить с установкой за 2000р!
А так фаворитом доволен! По срокам уложились, оформили все быстро и правильно.
whiplash:
rulezzНу вот и я заказал!!!!!! ко вторнику обещают отдать уже с номерами!!! Правда на сиде пока не катался, а до этого была пятнашка жигули))) Хотелось универсал, но денег хватило только на хетчбек!!! Хорошо хоть под акцию попал=)
Навигация
Go to full version