Общество > Привет, новичок!

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

<< < (4/206) > >>

pepiladz:
Я тоже скоро вступлю к вам в ряды!)))) Сегодня в фаворите внес 10 000 рубликов, беру белый вагон в люксе на автомате. В субботу обещают отдать. Кстати все вроде обошлось без впаривания допов, правда на нем уже установлено было: защита картера, парктроник, сигнализация, коврики, еще что то по мелочи). Все вышло в 660 тысяч.

Camal:
Привет всем форумчанам!  (лутьше позно чем никогда) С Cееd-ом я подружился еще в апреле машиной доволен на все 100%. А форум стал посещать еще раньше. Форум СУПЕР.

Gala:
Сколько стоит вагон????.. ;).и развели тебя на посчитай сколько.... :D :Dзайди на сайт и посмотри это же у других,или позвони....на Каширку.....тебе скажу сколько у них эти долы стоят.... lol lol lol

pepiladz:
Ну и на сколько получается развели, если базовая стоимость машины 629 000 руб+ допы 30 000 руб. Если и развели то не намного я думаю. Ктому же вагона небыло ни на каширке не в автостарте, так, что выбора особого небыло.

Ked 77:
Вливайся beer Нормальная цена в принципе, если глючить ничего не будет. Читай, осваивайся и про чек лист не забудь для приёма авто. Ну и конечно про прохождение в Фаворите ТО клубнями не забудь почитать . Удачной покупки ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version