Вопросы эксплуатации > Отчеты

Снятие торпеды

<< < (2/6) > >>

KIЛлер:

--- Цитата: Михалыч® от Сентябрь 01, 2009, 11:38:03 am ---Немного не в тему.. подскажите, как снять выезжающую хреновину с прикуривателем и пепельницей?

--- End quote ---
Тоже интересует!

subaru:
erwin  делал себе шумку моторного отсека.(так до кучи). мне показалось что как и было..удачи...............

xorke:
я у себя тоже снимал всю панель. Проклеивал все места крепления, стыки воздуховодов. Стало лучше чем было, не стало различных вибрационных шумов которых и раньше то не замечал, но после проклейки заметил что их (шумов) просто не стало!, но звук справа как был так и остался, месяц езжу не могу понять от чего он, причем пропадает во время мокрой погоды, так что причина скорее всего где то с наружи. точно не накладка на лобовым в районе стеклоочистителей, может стекло, может вообще что то под обшивкой потолка. Сидя за водительским местом слышно что где то как будто спереди справа.

Ceed86rus:

--- Цитата: KIЛлер от Июнь 06, 2012, 14:18:18 pm ---Тоже интересует!

--- End quote ---
аналохично.

Captain_06:
Я эту болячку услышал уже после покупки авто, бывший хозяин магнитолку , как фон, включил. Хитрый... Время от времени, в зависимости от дорожной глади, спереди в правом углу легкий, но в то же время ужасно противный дребезжащий звук. С огромным удовольствием избавился бы от него, но ни гаража, ни другого подобного места у меня нет. А в сервис из-за этого гнать, на мой взгляд не логично, разборка в копеечку выльется. Да и найти причину, не всегда удается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version