Вопросы эксплуатации > Отчеты

Снятие торпеды

<< < (3/6) > >>

Kok7775:
Такая же болячку в углу справа уже достала(((

Слесарь-программист:
Снимал недавно торпедо, афтор, мягко говоря, не договаривает.
Тоннель тоже придется снять, рамку с шариками, про разъем указал лишь вскользь, а между прочим, если не знать, как он отстегивается, можно долго пыхтеть. Короче, разъем подушки пассажира отстегивается следующим образом: берем скрепку, разгибаем, и подцепляем ей с торца разъема за одну из двух выемок защелку-фиксатор. После того, как защелку подняли, можно разъем вынимать.
На схеме не указано и половины винтов и саморезов, которыми она крепится. У меня оба подстаканника были на три четверти полны винтами и саморезами. Самая нормальная инструкция по снятию торпедо есть в книге, от третьего рима, вроде. Только из нее я бы исключил снятие руля, там и так нормально все снимается.

aledo:
У меня  тоже справа в районе бардачке было дребезжание. Выяснил что  это дребезжит демпфер, ну или лифт  бардачка. Так как он не жестко крепится на своих осях и крепление там не продумано, то он и давал дребезг. Я снял бардачок, снял сам корпус бардачка и намотал мед. лейкопластыря на  сами втулки .и все ок. Код этого  демпфера    84548-3L000-АМОРТИЗАТОР-ЯЩИК ДЛЯ ПЕРЧ. ВОЗД.

guf_plan:
а как я понимаю подушку руля не отсоединяем?

san86:
у меня при снятии бордочка, центральной консоли и магнитолы, все равно дребезжит фигня какая то, до этого посадил на двойной скотч фишки которые достал руками, без снятия торпеды, амортизатор бордочка оклеил мягкой двухсторонней лентой, про который писал aledo, все без результатов, даже делал это два раза, думал может пропустил, что, выехал  на стиралку те же яйца....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version