Вопросы эксплуатации > Отчеты
автокожа-КПП,подлокотник,козырек,юсб,бардачок,нижн.панель
Loft:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 11, 2010, 12:28:18 pm --- ликало сам делал?
--- End quote ---
Да сам.
--- Цитата: Славик ---а я хочу обклеить чентральную панел (где магнитола и т.д) пленкой карбон ) никто не заморочивался?
--- End quote ---
были на форуме фотки с карбоном, кто-то клеил.
leonvk:
mishania
--- Цитировать (выделенное) ---снимается пластиковая накладка РКПП просто, поддеваем плоской отверткой и вуаля, она у нас в руках.
--- End quote ---
А можно ли подробней, а то у меня что-то не получается. Накладка состоит из двух частей, насколько я понимаю. Так вот я пытался отверткой раздвинуть эти части - не выходит, боюсь повредить.
LIGHT:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 11, 2010, 12:29:37 pm ---а я хочу обклеить чентральную панел (где магнитола и т.д) пленкой карбон ) никто не заморочивался?
--- End quote ---
Я обклеивал, не оч сложно, но желательно вдвоем это делать, спустя год оторвал, надоела :)
Славик:
--- Цитата: LIGHT от Декабрь 03, 2010, 18:17:34 pm ---Я обклеивал, не оч сложно, но желательно вдвоем это делать, спустя год оторвал, надоела :)
--- End quote ---
а что сейчас на этом месте?
leonvk:
--- Цитата: leonvk от Декабрь 03, 2010, 01:46:40 am ---mishania
А можно ли подробней, а то у меня что-то не получается. Накладка состоит из двух частей, насколько я понимаю. Так вот я пытался отверткой раздвинуть эти части - не выходит, боюсь повредить.
--- End quote ---
Не дождавшись подсказки, еще раз попытался раздвинуть отверткой пластиковые накладки, - на этот раз получилось, хотя остались следы. Нужно было это делать двумя отвертками с разных сторон да еще обернуть чем-то мягким.
Навигация
Go to full version