Вопросы эксплуатации > Отчеты
автокожа-КПП,подлокотник,козырек,юсб,бардачок,нижн.панель
mishania:
В поисковике набери Золотой Теленок - это как один из вариантов :)
van gogh:
Спасибо за быстрый ответ rulezz. И вот ещё забыл что, какую лучше брать толщину?
mishania:
бюджетная автокожа, она вроде вся около 1мм толщиной...
van gogh:
понял, но уже вроде выбрал всё, осталось себя заставить начать......
mishania:
Продолжаем издеваться над альмерой, на этот раз мучениям подвергся подлокотник :)
На альмере-классик изначально идет жесткий, неудобный подлокотник из царапающегося пластика.....задача - обтянуть его перфорированной черной кожей, и попутно сделать его чуточку мягче....
Приступим:
так выглядит подлокотник до :)
разбираем его и мелом наносим на подлокотник разметочные линии
далее прикладываем к нему тонкую бумагу или ткань (что бы были видны линии), обводим по контуру, вырезаем.....
Затем переносим контуры на кожу и сразу вырезаем, с небольшим запасом.
намечаем контрольные точки на лоскутках (что бы было понятно что с чем сшивать и откуда начинать, и относим к человеку, хорошо знакомому со швейной машинкой :) (в моем случае без тещи не обошлось) ;)
И пока теща занята, берем поролон (5мм)
и обтягиваем им подлокотник
мне показалось, что он все еще не достаточно мягок, и я решил обтянуть подлокотник еще одним слоем 5мм поролона rulezz
тем временем все кусочки сшиты и можно приступать к самому интересному :)
Для начала вывернув получившийся кожанный чехол наизнанку, нужно подрезать припуски, чтобы они были ровными, а затем, использую резиновый клеи приклеить их на разные стороны (этот момент не фоткал, но раньше все выкладывал)
А вот теперь приступаем к обтяжке rulezz
кожу приклеиваем только после загибания к пластику, к поролону не приклеиваем!
хочу сказать, что кожа эта - реально хорошая, гораздо лучше той, с чем приходилось эксперементировать на Сиде rulezz
примерно через час получаем вот что
Ну вот, примерно через четыре часа получили мягкий, приятный на ощупь, удобный подлокотник, Ура! beer
не прощаемся.......
Навигация
Go to full version