Вопросы эксплуатации > Отчеты

автокожа-КПП,подлокотник,козырек,юсб,бардачок,нижн.панель

<< < (26/39) > >>

mishania:
В поисковике набери Золотой Теленок - это как один из вариантов :)

van gogh:
Спасибо за быстрый ответ  rulezz. И вот ещё забыл что, какую лучше брать толщину?

mishania:
бюджетная автокожа, она вроде вся около 1мм толщиной...

van gogh:
понял, но уже вроде выбрал всё, осталось себя заставить начать......

mishania:
Продолжаем издеваться над альмерой, на этот раз мучениям подвергся подлокотник :)
На альмере-классик изначально идет жесткий, неудобный подлокотник из царапающегося пластика.....задача - обтянуть его перфорированной черной кожей, и попутно сделать его чуточку мягче....
Приступим:
так выглядит подлокотник до :)

разбираем его и мелом наносим на подлокотник разметочные линии

далее прикладываем к нему тонкую бумагу или ткань (что бы были видны линии), обводим по контуру, вырезаем.....
Затем переносим контуры на кожу и сразу вырезаем, с небольшим запасом.

намечаем контрольные точки на лоскутках (что бы было понятно что с чем сшивать и откуда начинать, и относим к человеку, хорошо знакомому со швейной машинкой :) (в моем случае без тещи не обошлось)  ;)
И пока теща занята, берем поролон (5мм)

и обтягиваем им подлокотник

мне показалось, что он все еще не достаточно мягок, и я решил обтянуть подлокотник еще одним слоем 5мм поролона rulezz

тем временем все кусочки сшиты и можно приступать к самому интересному :)
Для начала вывернув получившийся кожанный чехол наизнанку, нужно подрезать припуски, чтобы они были ровными, а затем, использую резиновый клеи приклеить их на разные стороны (этот момент не фоткал, но раньше все выкладывал)

А вот теперь приступаем к обтяжке rulezz
кожу приклеиваем только после загибания к пластику, к поролону не приклеиваем!

хочу сказать, что кожа эта - реально хорошая, гораздо лучше той, с чем приходилось эксперементировать на Сиде rulezz

примерно через час получаем вот что

Ну вот, примерно через четыре часа получили мягкий, приятный на ощупь, удобный подлокотник, Ура! beer

не прощаемся.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version