форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Судак/Судак-Донецк-Тамбов-Москва

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москва-Судак/Судак-Донецк-Тамбов-Москва  (Прочитано 4140 раз)
admin

Поездка началась в воскресенье 17 августа с замечательного события, у меня перестала работать розетка прикуривателя в процессе подкачки калес. Так как на нее было возложено много надежд в виде холодильника, антирадара и подзарядки временами телефонов-навигаторов, то решив что дело в предохранителе - начали его менять, замена предохранителя никчему хорошему не привела - забили и поехали без розетки, так как время на ковыряние с этой траблой потратили много. Традиционная пробка на мкаде, гдето в раене 11 съехали на симферопольское шоссе.

11.26 проехали Чехов, до Белгорода 603км
11.47 мост через оку, 100 км

12.15 съехали на однополоску, после поворота на Тулу

12.57 встретили первый населенный пункт, Первомайское
13.45 проехали Чернь
Там где хорошая обочина фуры и тихоходы уходят на обочину чтобы пропустить торопыг, приятно.
14.19 поворот на Мценск, периодически появляется реверсивная полоса
14.27 въехали в Орловский район
14.38 проезжаем мимо Орла
14.46 кокакольный завод

14.48 Большой красивый поворот на Орел
16.13 въехали в курскую область
18.03 Стелла Белгородской области, по трассе фиговая разметка

18.37 вышли на белгородскую объездную
На объездной Белгорода на роснефти заправили полные баки, и купили страховку
19.39 прибыли в Нехотеевку, стоим перед шлагбаумом
19.50 проехали первый шлакбаум

Традиционно для новичков - красный коридор. в 22.10 мы на территории Украины. Уже стемнело, за руль садится друган, как более опытный ночной гонщег. Двигаемся до Харькова, с Харькова уходим на великолепную трассу в сторону Запорожья, когда проехали Мелитополь точно не скажу- дрых, заправились перед Крымом, на Лукойле. в раене 5и въезжаем в Крым, за Джанкоем начинает потихоньку светлеть, Смена водителей, и продолжаем путешествие по Крыму.

Небольшое замечание. как тока стало более менее светло - некоторые местные вырубают вообще все освещение, иногда когда выходил на обгон тока после замечал гражданина крадущегося на встречу без габаритов, после чего с матюками уходил в свой ряд. в раене 8и утра были в Судаке, где и остановились в последствие :)

Далее отдых,  beer отых beer beer  akkord отдых  beer beer beer  :-[

ДОРОГА ОБРАТНО
Ехал обратно в одиночку.

Понедельниг
Выезд в раене часа дня с Cудака, город прошел быстро. далее поездка по Крыму до Джанкоя. На выезде из Джанкоя увидел первого милиционерчига, там пробка на выезде была, ехали все медленно, видать на сплошной гражданин работал. Далее дорога сносная в сторону Мелитополя, достаточно много ДАIцов, но встречка всегда предупреждает. Как тока выехал с полуострова - сразу же практически загорелась лампочка - пора типа заправляться, остановился на НК, влил 200 гривен - цена 7.10 за литр, в Крыму цены 7.65 и выше. Перед Мелитополем была пробка, километров 10, 1 полоса одного направления порой превращалась в 3, ехали и по обочине и по встречке, такое безобразие заканчивалось тока при виде стоящей ДИIцовой машины :) 10 км преодолел за час и ушел на объездную в сторону Мариуполя, До Мариуполя трасса очень даже хорошая. к 8и с копейками долетаю до Мариуполя, начинает темнеть, Принимаю решение проехаться дальше до Донецку, денег Украинских мало, надеюсь в Донецке обменять бабло или сразу с карточки гостиницу оплатить. На участке Мариуполь-Донецк еду уже по темной, дорога по 2 полосы в каждую сторону качество покрытия - гут, движение достаточно плотное в правом ряду, ухожу в левый и бордячком доезжаю за час до Донецка. Там подобрал гостиницу через инет, забил номер, снял с карточки бабло в торговом цетнре через банкомат и вписался в гостиницу. Опера, яндех-карты в мобиле оч помогли сориентироваться :)

Вторнег
Подъем в 4.20 в донецкой гостинице. Ем сырциеды, допиваю минералку из старых запасов, где-то в 40 минут выезжаю со стоянки у гостиницы. Охранник желает счастливого пути.  Ночной Донецк безлюден, машин мало, по центральным улицам светло. в 5 выхожу на трассу.  где-то в 5.10 останавливаюсь у заправки незнакомым названием, но вроде приличной, заливаю бензину на  200 гривен, и беру 0.5 адриналина и 0.5 булита в заправочном магазе, кстати энергетики у них реально дешевые :) минут еще через 15 выхожу на однополосную трассу в сторону Луганска, пью энергетик, играюсь с ближним-дальним, далее дорога сносная.. чуть поплутал и понаблюдал красивые виды под луганском, объезжая киприч для транзитников в одной из деревень. дорожка там  конечна оцтой была, но вот горки )
От Луганска почти до границы гонялся за вектрой белой украинской, в населенных пунктах 60-70, вне 100-120 как дорога позваляла, за километров 10 до границы она решила остановиться, я пошел по навигатору дальше :) дорога  там не ахти уже ближе к границе, часто населенные пункты, особо не погоняешь, качество покрытия - оцтой, когда проехал новобелую увидел переход.
В поле стоит несколько вагончиков и шлагбаумы ) в 10 по Москве я на таможне, дальше был шмон и 4 часа мозговзрыва по поводу найденных раций в рюкзаке. Как результат без гривен, и раций с протоколам о контрабанде.
В 2  дня въехал в нашу таможню, все быстро заполнил, через минут 10 уехал, после нашей таможни дорога зашибись, бодрячком гнал 120, тока надо быть готовым к неожиданным поворотом, знаком практически нет, как и разметки ) вел до трассы что отходит от Богуча грс, перед Богучарами залился бензином на МЕГА заправке, лью 15 литров, а то могу не дотянуть до заправки следующей.

Бензин кстати оказался вполне хорошим :)
Далее до воронежа двигался с переменным успехом, то тянулся за фурами из за знаков, то ехал 120-140. Попытка поставить новейший предохранитель для прикуривателя, купленный в магазине, провалилась - поэтому открыв вторую банку энергетика забил на попытку подзарядить гпс и ехал включая его тока перед поворотами.
Перед Воронежом ушел  на трассу в сторону Тамбова - 200 километров удовольствия, малый поток машин, как встречных так и попутных, а также оч мало населенных пунктов, без гаишников. Из-за природной скромности больше 120 не гнал, ну разве что иногда.. чуть-чуть.. хотя и торопился :)
В районе 9и был уже в Тамбове. Далее по отработанной схеме, интернет - поиск гостиници, бронирование и плутание по незнакомому городу без карты. Из запомнившихся моментов - ищу улицу советскую, в гпсе карта левая - ориентироваться сложно, останавливаюсь на каком-то пяточке чтобы таксиста попросить проводить, выхожу, подходит мужик и начинает про ceed распрашивать, минут 15 трепались. смотрю стою как раз на повороте нужной мне улицы, спрашиваю дорогу и дядьки, он подсказывает и дальше уже еду спокойно :)

Среда
Подъем в 6.00 в тамбовской гостинице студенческой, умылся, есть было нечего, пить тока гидроколбасу :) не закупился ничем, спал часов 6. Выехал в сторону деревни, в деревне был в 9 где-то. плутал по Тамбову в поисках улицы которую узнает гпс ) узнал достаточно быстро, потом выехал на трассу, на посту тормознул гибддец, посмотрел доки отдал молча ) дальше просто дорога, обгоны фур и все такое.
С деревни на трассу вышел в 3 дня.
Волгоградская трасса, где-то в районе Тулы. Едет колона ~10 газелей 60км по трассе, ее обгоняет куча машин, встречка частая. Я вышел обгоняю одну из газелек и хочу заодно обойти фуру, идущую дальше. А фура так - 1 раз моргнув поворотником, начинает перестраиваться, причем резко. Так как дистанция небольшая между машинами, а у меня уже хорошее ускорение, я тормоз в пол и руль влево, вылетаю на обочину, все гремит но еду, сзади по встречке обгоняет еще один спидигонщик идущий на обгон за мной, после гонщега возвращаюсь на встречку, в процессе возвращения решаю что какая-то нездоровая фигня происходит - иду в свой ряд, матюги сильные, но все гут, сам цел, машина цела,  даж не колбасило, была б сибишка наслушался бы от меня этот водила комплиментов.
Больше коллективными обгонами не занимался, тока по одной машине, и оч осторожно.

В обсчем такой вот отчотег получился,
Дякую всем за внимание :)
« Последнее редактирование: Август 29, 2009, 12:16:17 pm от admin »
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

rulezz
все... больше не со мной...
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
0

ВАНЯ!) Отличный отчёт!!! :)
тож хочется погрется в Крыму :D

Был Сид Св ДоФл
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Судак/Судак-Донецк-Тамбов-Москва

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся