Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Вопрос по прохождению ТО!!!!!

<< < (2/7) > >>

Дисаик:

--- Цитата: oksu от Август 28, 2009, 20:49:34 pm ---Купила kia ceed в конце марта 2009г. И это моя первая новая машина, которую нужно возить на ТО.
Прошла ТО-О (нулевое). (Стоило это не много не мало 7 000р.)
Отметку о прохождение этого ТО мне в сервисную книжку не поставили, на сколько я понимаю следующее ТО в 15 000км.
После нулевого ТО стало что то греметь (стучать) в панели, если я попрошу на ТО посмотреть в чем проблема- мне придется заплатить за это?

--- End quote ---

Расскажите нам, пожалуйста, где и кто взял с вас 7000 руб. за ТО-0  8(, которое, кстати, не обязательно. Я так понимаю, что ТО-0 вы проходили у того же, у кого покупали а/м - забудьте про эту контору. Обслуживать машину можно у любого официального дилера.

oksu:
Да, ТО-0 проходила в Фаворитмоторс на Войковской (там где и покупала)!
Скажите пожалуйста(по личному опыту) какой сервисный центр лучше?!

vell:

--- Цитата: oksu от Сентябрь 01, 2009, 18:55:51 pm ---Да, ТО-0 проходила в Фаворитмоторс на Войковской (там где и покупала)!
Скажите пожалуйста(по личному опыту) какой сервисный центр лучше?!

--- End quote ---
Все понятно :D Фаворит опять лучший! rulezz shoot Забудьте такие названия как Автомир, фаворит, Инком, если не хотите чтоб вас развели на деньги и еще не дай Бог что-нить сломали, как например было со спотеджем моего брата.. ИМХО действительно адекватные сервисы каширка-39 и автостарт капотня ;)

Damino:

--- Цитата: oksu от Август 28, 2009, 20:49:34 pm ---Прошла ТО-О (нулевое). (Стоило это не много не мало 7 000р.)

--- End quote ---

Ну ничё себе, ободрали как липку. Наверняка и счёт не выдали.

ROKS:
Совсем обнаглели sux Полный развод на деньги 8(  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version