Земляки > Пермь

Страховка

<< < (2/3) > >>

dalena:
По поводу пролонгации договора-Уралсиб делает скидку 5% за безаварийную езду и накидывает Не знаю сколько за то, что типа машина уже не новая, а при аварии они будут компенсировать новые детали. Предлают еще скидку если будешь ремонтироваться в их сервисе, естественно он не ОД. Разница где-то 5 т.р.  Видимо считают что за 5 т.р. можно рискнуть гарантией 5 лет.
У моей жены стаж 2,5 года. В прошлом году думал, что откатает год и закончится повышающий коэф. А теперь мне говорят что с весны его продлили до 3-х лет. Интересно, как они проверяют стаж? Я права менял в 2007 году. Стаж 7 лет. Когда страховал, никто не сказал почему в правах 2007 год выдачи. Записали 7 лет.
В РЕСО обещают ущерб до 15 т.р. платить без справки ГИББД.

AlexP:
Стаж могут проверить при наступлении страхового случая. И в итоге может быть жопа.

papil:
У меня страховка в Согасе КАСКО и ОСАГО. В этом году за годовалый сид пришлось отдать 33 кило рубля :'(
Но у меня это обязательное условие банка fire!
причем если бабки получать на руки то коэффициент по КАСКО больше. А если ремонт без денег на руки, то коэффициент меньше.

papil:

--- Цитата: dalena от Август 31, 2009, 07:56:34 am ---.....Интересно, как они проверяют стаж? Я права менял в 2007 году. Стаж 7 лет. Когда страховал, никто не сказал почему в правах 2007 год выдачи. Записали 7 лет.
В РЕСО обещают ущерб до 15 т.р. платить без справки ГИББД.

--- End quote ---
Стаж указывается в правах В графе особые отметки. Это дата первой выдачи постоянных прав.
У меня первые права были временные, тогда давали на год, а потом поменял на постоянные, стоит отметка 1995 год.

tatox:
в ЗАО «СГ «УралСиб» мне насчитали...я аж присел...98тысяч рублей!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version