Земляки > Пермь
Страховка
dalena:
Добрый день. Подскажите достойную страховую. Интересует КАСКО. Сейчас застрахован в УралСибе. Наверно буду уходить из-за тарифа, т.к. мою годовалую машину они оценивают почти как новую, типа по рыночной цене, и соответственно КАСКО вверх.
Позвонил по салонам - разница с Уралсибом до 100 т.р.
tatox:
Обращался на strahovka59.ru. Там посчитали,разброс от 34 до 98т.р. при равных условиях...
Советовали Согаз и РЕссо,но цены в них не самые низкие...
R.E.M.:
--- Цитата: dalena от Август 28, 2009, 15:49:59 pm ---Добрый день. Подскажите достойную страховую. Интересует КАСКО. Сейчас застрахован в УралСибе.
Позвонил по салонам - разница с Уралсибом до 100 т.р.
--- End quote ---
Застрахован в уралсибе. Обращатся не пока приходилось (ТТТ). Но по отзывам знакомых выплачивают хорошо. По ценам сечас компании выровнялись. Разница не сильно большая.
Авто застрахована с учетом возраста на стоимость 605тр (цена покупки 630тр, июль 2008). Цена вопроса 49кр. Здесь ОСАГО+КАСКО+добровольно расширение САГО до 3млн. В полисах двое: мну - 8 безаварийных лет и жена - 1 год стажа. Коэффициент правда прошлогодний т.к. пролонгация. По сегодняшним ценам пакет под 60 улетает.
--- Цитировать (выделенное) ---Наверно буду уходить из-за тарифа, т.к. мою годовалую машину они оценивают почти как новую, типа по рыночной цене, и соответственно КАСКО вверх.
--- End quote ---
Надо уточнить, что страхуешь второй год. Мне после этого с 10+ до 6 скинули
AlexP:
Цены разные, так как условия выплат разные. Например, в некоторых страховых при полной гибели возврашают страховую сумму плюс "оставшиеся железо", некоторые только сумму, железо оставляют себе. Разные условия по падаче документов при наступлении страхового случая.
P/s согаз мне кожатся сейчас немного дороговат.
Rifei:
В Согазе все наобарот получается, дешевые машины-дорогая страховка, дорогая машина-дешевая страховка. :)
Навигация
Go to full version