Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Плюсы и минусы...Kia Sportage

<< < (5/19) > >>

driverland:
PROlite я в чем то согласен с вами, Sportage отличное приобритение по своим деньгам. За 820 т.руб 2.0 с АКПП вполне разумно и машинка не плохая.
Я сам думаю о Спортаже, но меня останавливают не только финансовые проблеммы, а так же, что когда я езжу на папином Спортаже, после Сида что-то не то...но на Сиде я вообще не могу выехать на ту же дачу, где как минимум Рено Логан нужен, что бы от трассы 3 км проехать по полю...
Но в любом случае, после Сида я хочу что то с большими колесами и полным приводом, так как с женой любим ездить в маленькие путешествия, но весь только вопрос, что покупать за разумные деньги punish

PROlite:

--- Цитата: driverland от Сентябрь 15, 2009, 12:32:24 pm ---820 т.руб

--- End quote ---

За такие деньги мне он не нужен, я присматривал за 649000, не потому что в финансах ограничение,а потому что есть соблазн взять уже соренто (старый)...ну и по накатанной...

Проходимый и большие колеса 450000 УАЗ ... внедорожник не должен дорого стоить, ибо комфорт всегда мешает проходимости...отсюда вывод что нужно что то совсем другое... :)

Volkswagen Caddy Life например отличный авто  :)

driverland:
Volkswagen Caddy Life полное г...но. Ибо соседи на фирме гоняют Кэдди. Машина для наших дорог слабая и сервис г...но.
УАЗ...нет спасибо. за 350 беру поддержанный 4 runner и еще 100 000 оставляю для себя.
А вот что бы ездить по городу, на дачу и в походу спустится к реке Sportage на нормальной резине самое то rulezz
А Соренто здоровый, не нужен мне такой:)

PROlite:

--- Цитата: driverland от Сентябрь 15, 2009, 12:59:19 pm ---Volkswagen Caddy Life полное г...но. Ибо соседи на фирме гоняют Кэдди. Машина для наших дорог слабая и сервис г...но.
УАЗ...нет спасибо. за 350 беру поддержанный 4 runner и еще 100 000 оставляю для себя.
А вот что бы ездить по городу, на дачу и в походу спустится к реке Sportage на нормальной резине самое то rulezz
А Соренто здоровый, не нужен мне такой:)

--- End quote ---

Ну не знаю...наш 1.4 кедди за 4 года проехал 195000  :)

или вот еще

http://www.volkswagen.com/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/models/polo/CrossPolo.image_popup.ModuleColumn_0003_Module_0002.htm

driverland:
А 1.4 может быть...у нас 1.9 дизеля.
А может мне в принципе не нравится марка Народного автомобиля по цене ненародного автомобиля.
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version