Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Плюсы и минусы...Kia Sportage

<< < (4/19) > >>

kyzya:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 14, 2009, 14:43:42 pm ---Говорят что ужасный двигатель...тихоход и ресурс вроде совсем маленький на нашей соляре.

--- End quote ---
да все дизеля коммонрейлы дохнут быстро от нашей некачественной солярки
просто я думаю социально-психологический фактор - владельцы спортяг/тусанов наиболее подвержены раздолбайству в плане заправок, а после возникают слухи о плохом двигателе
соренты тоже дохнут очень хорошо, патрули - это те про которых я сам слышал\читал, да и другие  авто тоже наверное
то что он медленный это правда, но экономичный в плане расхода

Passer:
А в металлический гараж он входит? И (что тоже немаловажно) выходит ли обратно?  :)

SW:
Даааа, господа, я ведь я только про тепло зимой спросил.
У меня знакомые на Сориках по четыре года откатали и в хвост и вгриву. Нет проблем.
Только без вебасты зимой холодновато.
На старом Спортаже  дизельном друган 6 лет откатал нормально. Доволен.
Но Спортаж старый и чистый кореец.
В нём тепло даже очень. А вот каково в новом Словако- Калининградском ?

PROlite:
Я вот решил отказаться от покупки, ибо после разговоров с владельцами и выбирающими авто так же как я...убедили что машина хороша но только за свои деньги...отзывы похожи на отзывы владельцев рено логан...едит, надежен...боюсь что пересев с сида мне все таки не будет хватать "седаности" сида...

Хочется что то вроде Вольво XC 60 или 70  :)  

SW:
А меня наооборот все уговаривают взять Спортажа второй машиной.
Только уговаривают на чистого корейца года так 2006-2007. punish
Утверждают , что корейцы лищены недостатков по покраске и сборке присущих Словацко-Калининградцам. lol
Единственный геморр замена свечей накаливания , стоят со стороны перегородки двигательного отсека, короче без опыта фик сам поменяеш не подлезть.
Рекомендуют заменить при покупке строго на оригинал, доставить дополнительный фильтр-сепаратор, иметь Кастроловскую присадку к дизтопливу и забыть про все и ездить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version