Земляки > Ростов-на-Дону
ПТС!!!
Xaim:
--- Цитата: kaznarf от Август 26, 2009, 13:37:27 pm ---Кто сколько ждал ПТС? Обещали сегодня машину отдать, но вот что-то не сраслось (у них). Покупаю в ЭМ.
--- End quote ---
Договор у Вас на руках? Читайте условия, а именно пунк ответственности за невыполнение договорных условий, обычно ставят 0,1% от стоимости за день просрочки. Если не расписано, то ЗОЗПП дает Вам щанс истребовать 1% за день просрочки. Обязательно сегодня письменную претензию в двух экз., вторую с отметкой себе. Я консультировался на форуме www.ozpp.ru есть даже образцы притензий. Не затягивайте с написанием.
Удачи!!!
kaznarf:
--- Цитата: Xaim от Август 28, 2009, 11:30:15 am ---Договор у Вас на руках? Читайте условия, а именно пунк ответственности за невыполнение договорных условий, обычно ставят 0,1% от стоимости за день просрочки. Если не расписано, то ЗОЗПП дает Вам щанс истребовать 1% за день просрочки. Обязательно сегодня письменную претензию в двух экз., вторую с отметкой себе. Я консультировался на форуме www.ozpp.ru есть даже образцы притензий. Не затягивайте с написанием.
Удачи!!!
--- End quote ---
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
Рэм:
Если будешь писать претензию, то обязательно отпишись какая была реакция в салоне и их дальнейшие действия.
димонсид:
Привет всем, когда я покупал своего "Сида" в "Авингруппе", то мне сказали, что заберу машину наследующий день, т.к. ПТС должны придти в салон. А когда оплачивал за машину, то выяснилось, что ПТС уже на месте. Так, что я сел в свою машину и уехал. akkord
kaznarf:
Вчера забрал свой ceed sw!!! Обошлось без претензий, ни чего не подарили кроме скидки на ТО в размере 10%.
Навигация
Go to full version