Земляки > Ростов-на-Дону
ПТС!!!
Рэм:
Покупал машину в "Артексе",так вот в ПТС я третий хозяин,сначала ООО"Автотормаркет" в Московской области,затем ООО"Юг-Моторс" в Таганроге и наконец-то я.
mixa:
Неделя в получение птс не проблема, вон была где то тут тема в питере получить не могли птс месяцы, дилер бабки хапнул и все, даже в газетах про это писали.
DDT2:
Народ, что вы паритесь?! Я КАМАЗами торговал, народ был рад, когда у них просто было место куда себя в ПТС вписать и не менять его потому что закончились места для записи владельца. По документам машина такие круги выписывает, хотя реально стоит на одном месте. В России это нормальное явление, я в ПТС третий.
MAX-RND:
--- Цитата: kaznarf от Август 26, 2009, 17:40:16 pm ---Спасибо! Утешил моё преобретённое "горе"! Да и коврики мне нужны!!! :)
--- End quote ---
Коврики взял резиновые с низким бортом (производство Чехия) на Фортуне под навесом, по моему 2400 р. за ковры и 200р. перемычка назад на выступ - пока очень доволен. B)
Dima259:
Все молчат, расскажу как ещё бывает.
ПТС у них в банках под тем же самым залогом, что и кредитная машина.
Пока деньги переведут, пока кредитный комитет рассмотрит, а вот потом ПТС по почте 2-3дня идет.
Я брал "отказную" машину, кому-то кредит не одобрили, ПТС был в салоне.
"Утром деньги - вечером Ceed".
В ПТС я третий
Навигация
Go to full version