Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Отказ в оплате ремонта по КАСКО
attorney:
Так и я про то же, описанные Юлией повреждения могли быть причинены одномоментно...
monk:
сегодня буду общаться с юристом. хотя уже боевого духа нет совсем. :(
Lelik:
--- Цитата: attorney от Август 28, 2009, 12:32:55 pm ---Так и я про то же, описанные Юлией повреждения могли быть причинены одномоментно...
--- End quote ---
Юля сама сказала, что в справку добавила еще повреждения, от сюда следует, что они "старые".
А если бы все повреждения были одномоментными, то вопросов у экспертов не возникло бы,
отсюда следует - Отказа не было бы.
Я предполагаю, что эксперты в своем Заключение указали, что по характеру и моменту образования- повреждения разные.
Ну и потом, если бы так ошибались эксперты или придирались бы сотрудники СК, то тогда бы справки ОВД вообще бы не проходили,
т.к. все указанные там повреждения подозревались бы в разномоментности.
Юля я просто хочу сказать, что обидно, когда по КАСКО получаешь отказ. Но ведь действительно, че дернуло в справку вписывать все???
У кого-то это прокатило ( как у Шаурмы) а у Вас нет.
monk:
--- Цитата: Lelik от Август 28, 2009, 14:24:39 pm ---Юля я просто хочу сказать, что обидно, когда по КАСКО получаешь отказ. Но ведь действительно, че дернуло в справку вписывать все???
У кого-то это прокатило ( как у Шаурмы) а у Вас нет.
--- End quote ---
чё дёрнуло - уже не важно, делу не поможешь. муж поехал в милицию, а там особо не обсуждали, видимо.
и чего уж теперь искать виноватых.
а насчёт обидно - не то, чтобы обидно.. просто ущерба - 39 тысяч. а для меня это слишком круто.
Lelik:
Юля, я Вас в этом не обвиняю....просто я понимаю позицию СК.
Понимаю и Вас очень хорошо, т.к. я тоже человек и у меня тоже есть ТС и КАСКО.
Навигация
Go to full version