Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Рассрочка  (Прочитано 10781 раз)
vanesso
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation бутово

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

кто нибудь брал ceed так и вообще такое есть???
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
alyr
  • Гость
0

Привет! Я брал своего сидика в рассрочку. Брал в салоне АвтоМир и их кредитный отдел предложил Компанию Розничного Кредитования (http://www.cfcrus.ru/rassrochka/).
Условия следующие - я оплачиваю 50% стоимости автомобиля + $200 за открытие счета + каско 9,99% на год. Каско перезаключается ежегодно в течении всей рассрочки. Платежи разбиты равномерно в течении всего времени рассрочки + 0.2 % суммы рассрочки так-же ежемесячно. Увы но компанию страховщика выбирает компания дающая рассрочку. Да, еще. Рассрочка в долларах. Оплата в рублях по курсу ЦБ на день погашения очередного платежа. Можно платить за несколько месяцев, но с небольшим гемороем.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Можно платить за несколько месяцев, но с небольшим гемороем.

КРК - рулит! И никакого гемороя при оплате за несколько месяцев вперед. Оплачиваю на Вязовской, без очередей и заявлений.
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Взял СИД в рассрочку. Собинбанк. Первый взнос 30% + 6800 р. единовременная комиссия банка + 9,99% КАСКО. И самое главное, что можно гасить долг досрочно, начиная с первого дня без штрафных санкций. На выбор предлагали 3 страховые компании. Так что какой никакой, а выбор есть.

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

Возмите калькулятор и посчитайте, это не сложно  :)
Я посчитал - рассрочка выходит дороже обычного кредита
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Цитировать (выделенное)
Возмите калькулятор и посчитайте, это не сложно  smile
+1

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Если рассрочка на длительный срок, то да. А если расчитываешься в течение года, то рассрочка выгоднее.
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Если рассрочка на длительный срок, то да. А если расчитываешься в течение года, то рассрочка выгоднее.

+1

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Интересно взглянуть на ваши калькуляции...
а вот мои: используя этот калькулятор (вполне адекватный)
получаем:
кредит - 10000, срок 12 мес, ставка 9% = переплата 494.18 (это при Аннуитетных платежах, если диффернцированные, то еще немного поменьше будет)
рассрочка - 10000, срок 12 мес, ставка 0, ставка по страховке КАСКО 9.99% от стоимости авто (будем считать 20000),
получаем 20000*0.0999 - 20000*0.068 = 638
где, 0.068 - 6.8% это ставка КАСКО была для меня, водителя с небольшим стажем

Может я где-то ошибаюсь?
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2007, 12:57:42 pm от Anatoliii »
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Возмите калькулятор и посчитайте, это не сложно  :)
   Анатолий есть сейчас такое понятие эффективная процентная ставка , которую банк обязан указывать и ни какой калькулятор нафиг не нужен.
   Так вот я брал в Собинбанке рассрочук на 4 года (факторинг) и ни чего кроме оформления карты я не платил (5300 руб)

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно взглянуть на ваши калькуляции...
а вот мои: используя этот калькулятор (вполне адекватный)
получаем:
кредит - 10000, срок 12 мес, ставка 9% = переплата 494.18 (это при Аннуитетных платежах, если диффернцированные, то еще немного поменьше будет)
рассрочка - 10000, срок 12 мес, ставка 0, ставка по страховке КАСКО 9.99% от стоимости авто (будем считать 20000),
получаем 20000*0.0999 - 20000*0.068 = 638
где, 0.068 - 6.8% это ставка КАСКО была для меня, водителя с небольшим стажем

Может я где-то ошибаюсь?
  И потом вы уверены что у Вас там нету франшизы ???? Или может быть какие то заморочки по поводу хранения автомобиля ? Все эти поправки снижают стоимость страховки.... Но логика в Ваших словах все же есть, то что не один Банк просто так денег не даст и свое так или иначе возьмет. И потом как я консультировался у спеца "нормальное КАСКО" меньше 9% быть не может . ВОТ

Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

И потом вы уверены что у Вас там нету франшизы ???? Или может быть какие то заморочки по поводу хранения автомобиля ? Все эти поправки снижают стоимость страховки.... Но логика в Ваших словах все же есть, то что не один Банк просто так денег не даст и свое так или иначе возьмет.
Нет никакой франшизы и прочих вещей уменьшающих сумму страховки, потому как это условие банка, и банк максимально страхует свои риски.
Цитировать (выделенное)
И потом как я консультировался у спеца "нормальное КАСКО" меньше 9% быть не может . ВОТ
Вас ввели в заблуждение, либо назвали цифру для самых популярных моделей, которые находятся в топе самых угоняемых
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Анатолий есть сейчас такое понятие эффективная процентная ставка , которую банк обязан указывать и ни какой калькулятор нафиг не нужен.
Кстати, эффективную процентную ставку вы скорее всего увидите только в момент подписания договора, и нигде в рекламных буклетах и прочих легко доступных материалах ее нет, т.е. я хочу сказать, что сравнить эту самую ставку с другими банками врятли сможете, значит калькулятор всетаки нужен

Цитировать (выделенное)
   Так вот я брал в Собинбанке рассрочук на 4 года (факторинг) и ни чего кроме оформления карты я не платил (5300 руб)
я брал в сбере, до этого в ММБ хотел взять - в сбере кроме 9ти процентов годовых разовая плата за ведение ссудного счета 6000, в ММБ тоже около 6000 р (250$, или около того, точно не помню) - это я все про тоже, про калькулятор :)
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я брал в сбере, до этого в ММБ хотел взять - в сбере кроме 9ти процентов годовых разовая плата за ведение ссудного счета 6000, в ММБ тоже около 6000 р (250$, или около того, точно не помню) - это я все про тоже, про калькулятор :)
[/quote] Все что пишите обасновано , но меня это устроило и потом минимум документов и времени на оформление , а эфефективная ставка составила 0,88 % черным по белому в договоре написано , хрен с ним плюс теже еще 3,1% (т.е 9,9 у меня и  6,8 у Вас)  и того 3,98 процента
    А Ваши рассчеты не обоснованы . Объясню......
    У меня процентная ставка (считаем на 1 год) 0,22 % (это как раз платеж за оформление 5300 руб делим на четыре года . получаем 1325 или 0,22 %) + разница в КАСКО 3,1 % (9,9-6,8) итого я переплачиваю 3,32% , а у Вас как ни крути 9% (или по сколько вы там брали) ...
   Так что вот такой простой рассчет без калькулятора и как вы там рассчитывали я НЕ ПОЙМУ......

Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся