Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Оттянуть время  (Прочитано 1981 раз)
nakats
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

Заказал сида хэтч 1,6 AT комфорт. Кинул заявки в 2 банка Сбер и БСЖВ. Кредит одобрили в сбере под 16%, в БСЖВ отказ. Пока ничего еще не офрмлял, только задаток внес 20к. Блин, но вот Сбер не устраивает из за взноса. ПТС приходит в среду. Типа я так понял что я должен в среду внести весь первоначальный взнос и оплатить страховку, а после ехать в сбербанк для оформления договора, и уже сбер переводит остаток и я забираю авто. Проблема в том что мне пока не хватает денег на страховку. ЗП в понедельник. Могу ли я под каким-нибудь предлогом перенести всю эту сделку на понедельник? Может сказать манагеру что меня не устраивает Сбер и я хочу еще в какой-нибудь банк подать заявления? Что мне грозит? Могут ли они удержать задаток?
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Вам лучше решить вопрос со страховкой автомобиля до его покупки.
nakats
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вам лучше решить вопрос со страховкой автомобиля до его покупки.
Это то понятно, что в банк без страховки не пустят) Вопрос в том, что машина готова будет уже завтра и манагер начнет названивать, мол приходи, оформляй, заполняй, бабки давай и дуй в банк! Магу же я сказать что сейчас не могу, а смогу только в понедельник?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Это то понятно, что в банк без страховки не пустят) Вопрос в том, что машина готова будет уже завтра и манагер начнет названивать, мол приходи, оформляй, заполняй, бабки давай и дуй в банк! Магу же я сказать что сейчас не могу, а смогу только в понедельник?

Если вы внесли задаток, есть документальное подтверждение задатка, машину уже ни кому не продадут,с менеджером можно поговорить и объяснить ситуацию...

У меня так было...задаток,машина пришла, осмотр,разговор с менеджером...я вношу первый взнос за машину в салон, ее начинают готовить...потом я еду оформляю все в банке...срок 9 дней кажется от прихода до получения.

« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 14:03:49 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Главное, чтоб машину не оформили на Вас до вступления страховки в силу. А то, если не дай бог чего, не докажете ничего.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Главное, чтоб машину не оформили на Вас до вступления страховки в силу. А то, если не дай бог чего, не докажете ничего.

Салон шевелиться не будет пока денех на счету не увидит...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
nakats
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вобщем пока денег не будет полностью, лучше наверное туда вообще не соваться. В командировку улетел) 8[ но могу же я сказать еще что я не хочу в сбербанке кредит брать, а хочу еще в другой попробовать и этим самым оттянуть время. Манагер будет только рад кажется, в таком случае я у него могу сигналку купить, так как взнос можно уменьшить и соответственно деньги на допы будут :)
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курская область, г.Железногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Меня месяц ждали, а ты каско тоже в кредит под машину, в банке так и объясни, или пусть в договоре пишут стоимость автомобиля без предоплаты. я так делал, сразу какско и машину в кредит.
nakats
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меня месяц ждали, а ты каско тоже в кредит под машину, в банке так и объясни, или пусть в договоре пишут стоимость автомобиля без предоплаты. я так делал, сразу какско и машину в кредит.

да не, каско отдельно выплачу. как раз ЗП дождаться.
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курская область, г.Железногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Объясни, скажи правду мол так и так поймут думаю, все мы люди. тем более предоплату внес
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #10 : Август 25, 2009, 17:38:45 pm »
0

Заказал сида хэтч 1,6 AT комфорт. Кинул заявки в 2 банка Сбер и БСЖВ. Кредит одобрили в сбере под 16%, в БСЖВ отказ. Пока ничего еще не офрмлял, только задаток внес 20к. Блин, но вот Сбер не устраивает из за взноса. ПТС приходит в среду. Типа я так понял что я должен в среду внести весь первоначальный взнос и оплатить страховку, а после ехать в сбербанк для оформления договора, и уже сбер переводит остаток и я забираю авто. Проблема в том что мне пока не хватает денег на страховку. ЗП в понедельник. Могу ли я под каким-нибудь предлогом перенести всю эту сделку на понедельник? Может сказать манагеру что меня не устраивает Сбер и я хочу еще в какой-нибудь банк подать заявления? Что мне грозит? Могут ли они удержать задаток?

Сберегательный банк РФ,  в отличие  от многих  других, не требует страховапть машину до  подписания кредитного договора. Вы будете страховать машину через  пару недель, когда Сбер переведет деньги, салон  получит ПТС, сделает предпродажку и пришласит Вас за машиной. В тот же день обычно и оплачиваютс я допы(ну а это уже от салона зависит). А вот аванс за аватомобиль(  не  менее 30%  стоиомости машиныв)  придется оплатить до подписания кредитного договора.

Даже  если ПТС уже  в пути. что вряд ли  , тк ПТС дилер получает после  100% оплаты поставшику, то  у Вас миминум неделя. это полдписание  кредитного договора и перевод  денег.

Удачи!

Сорри за орфографию-  рука не  в порядке.
« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 17:44:47 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
nakats
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 27, 2009, 17:59:08 pm »
0

Все таки Сбер попросил оплатить страховку до подписания договора. Зато ПТС не забирают. Но время удалось оттянуть, хотя манагер был не очень этому рад lol
Ну все вроде, осталось дождаться понедельника)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Mikka из СПб
« Ответ #12 : Август 27, 2009, 19:57:27 pm »
0

Это против правил коедитования Сбера. Такое  может быть только если Вы обращались с заявкой  в банк через  салон дилера. Так или иначе-  поздравляю, на сегодня кредит в Сбере-  самый выгодный.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Слава всем нам!!!
« Ответ #13 : Август 28, 2009, 10:09:47 am »
0

по-моему договор 30 дней действует, по крайней мере в авто-старте так. Вот тоже задаток внес, а кредит не дают, пока 3 банка не ответили еще, но там фигня, а не банки остались... видать не судьба
Lazy
  • Новичок
  • *

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Сберегательный банк РФ,  в отличие  от многих  других, не требует страховапть машину до  подписания кредитного договора. Вы будете страховать машину через  пару недель, когда Сбер переведет деньги, салон  получит ПТС, сделает предпродажку и пришласит Вас за машиной. В тот же день обычно и оплачиваютс я допы(ну а это уже от салона зависит). А вот аванс за аватомобиль(  не  менее 30%  стоиомости машиныв)  придется оплатить до подписания кредитного договора.

Даже  если ПТС уже  в пути. что вряд ли  , тк ПТС дилер получает после  100% оплаты поставшику, то  у Вас миминум неделя. это полдписание  кредитного договора и перевод  денег.

Удачи!

Сорри за орфографию-  рука не  в порядке.
Может наоборот? Сначала салон получит ПТС, затем взнос, договор и сбер переведет деньги? Без копии ПТС в сбере тебе только мило улыбнутся и скажут что-нибудь вежливое. Будешь настаивать - скажут уже невежливо и без улыбки.
..И было все до фени Богу
И был всем до фени Бог..
          /Евангелие от Митьков/
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся