Всем привет! Так случилось, мой автомобиль пострадал в результате ДТП. Визуальные пореждения: бампер, 5-я дверь, парктроник. так сложилось, что страховая виновника Росгосстрах, где трудится форумчанин "Sevas". Спасибо ему-помог в данной ситуации. Далее я заказал з/ч у партнера клуба "UKOR.RU". И тут все прошло на высшем уровне: консультатция, доставка, цена. Далее я договорился в Капотне "Автостарт" о покраске автомобиля. Мастера звали Алексей. Хочу сказать, что это очень лояльный человек. Сняли бампер, зафиксировали все повреждения, договорились о цене. Автомобиль покрасили ИДЕАЛЬНО. Сколько я не искал недокрас или пылинки-ОТСУТСТВУЮТ. Автомобиль отдали ЧИСТЫЙ в обещаный срок и время. Если получится выложу скан, а пока вот такие работы были проведены: Замена, переборка и покраска задней (5-й) двери, замена и покраска заднего бампера, установка датчиков парктроника, ремонт задней панели, небольшой ремонт лонжеронов, вклейка заднего стекла. В среду днем автомобиль отдал, а в пятницу в 18 часов сказали, что уже вклеили заднее стекло и автомобиль практически готов. В субботу утром я его забрал. Красил автомобиль за наличные. Сумма вышла 27500 руб. Данному сервису я поставил бы твердую пятёрку. И ещё. По моей просьбе со старой (задней) двери срезали "крышу" и я забрал её в гараж, для оттачивания мастерства полировки. Вот так.