Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт в Капотне  (Прочитано 1022 раз)
a.shalimov
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Пушкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Всем привет! Так случилось, мой автомобиль пострадал в результате ДТП. Визуальные пореждения: бампер, 5-я дверь, парктроник. так сложилось, что страховая виновника Росгосстрах, где трудится форумчанин "Sevas". Спасибо ему-помог в данной ситуации. Далее я заказал з/ч у партнера клуба "UKOR.RU". И тут все прошло на высшем уровне: консультатция, доставка, цена. Далее я договорился в Капотне "Автостарт" о покраске автомобиля. Мастера звали Алексей. Хочу сказать, что это очень лояльный человек. Сняли бампер, зафиксировали все повреждения, договорились о цене. Автомобиль покрасили ИДЕАЛЬНО. Сколько я не искал недокрас или пылинки-ОТСУТСТВУЮТ. Автомобиль отдали ЧИСТЫЙ в обещаный срок и время. Если получится выложу скан, а пока вот такие работы были проведены: Замена, переборка и покраска задней (5-й) двери, замена и покраска заднего бампера, установка датчиков парктроника, ремонт задней панели, небольшой ремонт лонжеронов, вклейка заднего стекла. В среду днем автомобиль отдал, а в пятницу в 18 часов сказали, что уже вклеили заднее стекло и автомобиль практически готов. В субботу утром я его забрал. Красил автомобиль за наличные. Сумма вышла 27500 руб. Данному сервису я поставил бы твердую пятёрку. И ещё. По моей просьбе со старой (задней) двери срезали "крышу" и я забрал её в гараж, для оттачивания мастерства полировки. Вот так.

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Ну вот а то все писали что кузовной в автостарте плохой. А ксенон надо не хотеть а ставить или хотя бы лампы филипс +80% не ксенон но гараздо лучше штатных и свет белый.
a.shalimov
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот а то все писали что кузовной в автостарте плохой. А ксенон надо не хотеть а ставить или хотя бы лампы филипс +80% не ксенон но гараздо лучше штатных и свет белый.

Я кузовными работами остался очень доволен. Два раза перед покраской приезжал и смотрел покрашенные авто. Находил косяки в виде пылинок, но их убирают по первому требованию Человечек при мне забирал сида и были притензии по присутствию пылинок на крышке багажника. Кстати у него цвет был серо-голубой, красили по гарантии и я различий не нашёл. Мы с ним минут десять покурили, пообщались и он уехал с идеальной крышкой багажника-отполировали как положено.  Я слышал, что сложнее всего подбирать светлые цвета, в частности бежевый очень проблемный цвет. Будет время, сфоткаю до ремонта и после и качество покраски, если получится.   P.S. Кризис, не до ксенона, хотя..... Филипс, а тем более +80% ставить не хочу, был опыт использывания +50%. Часто перегорали. Езда постоянно с ближним, а пробег примерно 4500 км/месяц. Ресурс данных ламп существенно меньше. Так что не айс. Зарекся.

a.shalimov
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот а то все писали что кузовной в автостарте плохой.

Как и обещал фотки после окраски бампера и двери. Может кому пригодится. Белые точки это пылинки.

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →