Клуб > Клубная взаимопомощь
Нужна юридическая консультация
Stormbringer:
--- Цитата: S_S от Февраль 22, 2017, 11:50:47 am ---А если электричеством?
--- End quote ---
Придётся, видимо. Но, дорого это удовольствие (оплата эл.энергии). Привык к расточительству-"безлимиту" с газовой колонкой.
Это мне так "повезло" с квартирой, на вторичке покупал и предыдущий собственник не ставил колонку. А теперь это никак.
В подъезде я единственный такой, у всех установлены. :)
Рэм:
--- Цитата: Stormbringer от Февраль 22, 2017, 01:59:07 am ---Вопрос: есть ли способ решения проще?
П.С.: взяток у нас сейчас не берут.
--- End quote ---
Знакомый поставил себе котёл в многоквартирном доме, остальные жильцы на центральном отоплении. Всё делал по закону.
Тоже ему "палки в колёса вставляли", но всё сделано. Уже года три пользуется.
AlexVV:
--- Цитата: Stormbringer от Февраль 22, 2017, 11:43:24 am ---ситуации интересует, допускают ли наши законы ситуацию, при которой можно не обеспечивать горячей водой жителей многоквартирных домов?
--- End quote ---
Не знаю какой у Вас заключен договор. Но ведь много домов в регионах без горячей воды - газ.колонки, либо горячая сезонная с сентября по май, остальной период электро.
Stormbringer:
--- Цитата: Рэм от Март 03, 2017, 14:03:32 pm ---Тоже ему "палки в колёса вставляли", но всё сделано. Уже года три пользуется.
--- End quote ---
спрашивал местного юриста, сказал на законных основаниях никак. т.е. не предусмотрено устанавливать и всё ...
придётся через "решальщиков" :) может задним числом проведут проект, раньше нормы не строгие были ....
--- Цитата: AlexVV от Март 03, 2017, 14:56:13 pm ---Не знаю какой у Вас заключен договор. Но ведь много домов в регионах без горячей воды - газ.колонки, либо горячая сезонная с сентября по май, остальной период электро.
--- End quote ---
если бы знать. всё у нас как-то по старинке, выкручиваемся, кто как может.
спасибо, кто откликнулся. понял, - тема ЖКХ также интересна и непознанна, как чёрные дыры вселенной B)
AlexVV:
--- Цитата: Stormbringer от Март 03, 2017, 21:20:34 pm ---как-то по старинк
--- End quote ---
по старинке втихую впендюривают %)
Навигация
Go to full version